有没有人可以详细介绍一下珠海南方IT学院的情况呢?

有没有人可以详细介绍一下珠海南方IT学院的情况呢?如南方学院的地址、师资、课程、环境等方面

好评回答
    学校的老师很负责,如果想学技术想有份好的就业,选择南方学院可以考虑第1学期8800送笔记本电脑,第二学期12000,第三学期14000,另外大专费两年半一共8800,住宿学校的宿舍一个月要200,你可以租房,学校食堂6块钱一顿,早餐不固定。。

    郝***

其他答案

  • 在珠海光明街香山公园内,要不,你自己亲自己去看一下,或打他们电话问一下,6811222

    高***

  • 珠海香山公园里,环境优美,课程循序渐进,挺好,具体可以上它的官网了解

    田***