哈利波特里面的霍格沃茨学院有中国人吗,有的话是谁啊

全部答案

  • 秋张
    秋·张(英语:Cho Chang),中文繁体版(台湾皇冠文化集团)译名为张秋,生于1979年,是英国女作家J·K·罗琳的系列魔幻小说《哈利·波特》中的人物。秋·张比哈利·波特大1岁,在小说中被描述成一个非常美丽和受欢迎的人物,是拉文克劳学院魁地奇队的搜捕手。小说中并没有提及她的族裔,在电拍摄前被推测为汉族人或朝鲜族人,在电影《哈利·波特与火焰杯》与《哈利·波特与死亡圣器》中,秋·张由英国华裔女孩梁佩诗(Katie Leung,音译为梁凯蒂)扮演。

    高***