炒黄金风险大么?炒现货黄金

好评回答
    只要是投资都是有风险的,就是看你怎么用技术把风险减到最小。
    仓位的运用,不可以满仓操作,建议半仓或1/3仓,一定要设止损止盈,在压力位的下方做空单,在支撑位的上方做多单,不要逆势而为,要顺势操作。杠杆比例小的话,可以抓波段。杠杆比例大的话,只抓短的趋势,抓到几个点位就获利出局,不能贪。

    田***

其他答案

  • 炒现货黄金 风险很大 因为比例很高
    100块钱你就可以当10000块钱用 你的亏损到了百分之一的时候
    你的钱就消失了 当然你也可以选择风险低的 比如一比五十的
    还有一比十的 做任何投资都存在风险的
    所以应该先了解黄金 模拟操作 最后再实盘操作

    宋***

  • 这个怎么讲呢!一般来讲做投资都是有风险!没有稳赚的投资,不过,如果相对其他几种投资的话,炒黄金确实存在一定的优势!但是如果你想炒黄金的话,建议你多了解一些

    第***