一个女孩喜欢上她的老师,担忧不想被她的同学误解,她该如何?

好评回答
    那个女生就是你吧。很正常,那是爱慕,不是爱情。搞清楚就好。努力的学好他的课程,化为动力。

    刘***

其他答案

  • 她们要是真是你的好朋友,就应该听你的解释。。。。  解释给她们说

    w***

  •   同学们总会误解?为什么呢?是不是你自己确实有不太恰当的举动呢?比如会不会不经意间说一些话/对着老师发呆等等,自己想一下,如果没有,那就不要管它。其它我从你短短几句话中,感觉到你自己似乎对这件事都不太清晰,有些矛盾。。。 。。。你还小,可能过些时间就会明白,世界上人太多了,身边的人各式各样,如果你总是太过留意别人每件事对你的看法,你就会陷入无穷尽的烦恼中,彻底的迷失自己。
      如果别人做出了很过分的举动,确实让你不能不烦恼,你可能就需要正式的处理一下这件事了,千万不要只是自己闷在心里,比如找个合适的机会,用很正式的口气告诉你的同学:这件事上同学总是误解让你很苦恼,你正式向各位同学澄清一下,希望以后大家不要再误会了。
      我想关键是你自己要想清楚这件事。(我以前也很崇拜一些老师,但是后来进入社会,我发现老师只是很普通的人,也有很多缺点和毛病,再见了完全没有以前在学校时那种崇敬的感觉,当然尊敬还是一定的,永远的。我和很多同学交流过,大家都有这种感觉,不管老师是小学,中学,还是大学,都一样。
      不知道你明不明白我的意思。)。

    S***