Hi,大家好,你们知道关于勇气,毅力的名言吗?

我们的语文老师让我们找关于勇气,毅力的名言,可我杂也找不到!谁帮帮我呀!?????我好苦恼!~~~~

全部答案

  •   关于毅力
    没有伟大的意志力,就不可能有雄才大略(巴尔扎克)
    虾虽小,却能游过大海(缅甸)
    燕子虽小,也能飞越垂江(朝鲜)
    坚毅战胜强力(莫桑比克)
    有毅力的人,能从磐石里挤出水来(柯尔克孜族)

    关于勇气的
    奇迹多是在恶运中出现的。
       —— 培根
    幸运所生的德性是节制,厄运所生的德性是坚忍…… —— 培根
    你虽在困苦中也不要惴惴不安,往往总是从暗处流出生命之泉……不要因为时运不济而郁郁寡欢,忍耐虽然痛苦,果实却最香甜。 —— 萨迪
    好人如果受到恶人攻击,不必沮丧,也不必在意;石头虽然能撞碎一只金杯,金杯仍有价值,石头仍是低微。
       —— 萨迪
    不论你是一个男子还是一个女人,待人温和宽大才配得上人的称谓。一个人的真正的英勇果敢,决不等于用拳头制止别人发言。 —— 萨迪
    在全部的美德之中,最强大、最慷慨、最自豪的,是真正的勇敢。
       —— 蒙田
    我们所希望和赞美的勇敢不是体面地去死,而是勇敢地去生活。 —— 卡莱尔
    勇敢产生在斗争中,勇气是在每天对困难的顽强抵抗中养成的。我们青年的箴言就是勇敢、顽强、坚定,就是排除一切障碍。
       —— 奥斯特洛夫斯基
    不幸是一所最好的学校。 —— 别林斯基
    勇敢是人类美德的高峰。 —— 普希金
    人要有毅力,否则将一事无成。 —— 居里夫人
    卓越的人的一大优点是:在不利与艰难的遭遇里百折不挠。
       —— 贝多芬

    一个有毅力的人,再远的路程也是近的(维吾尔族)
    千里马得千里人骑
    恒心是达到目的的最近通道(土耳其)
    恒心架起通天路,勇气吹开智慧门
    人有恒心,石山要崩
    成功的秘诀是在于恒心(迪斯累利)
    不怕炼不成,就怕心不恒
    对于有恒心的旅人,不存在遥远的途程(阿拉伯)
    只要有恒心,世上的宝石是可以捡尽的(日本)
    虚心是学问的向导,恒心是学问的保管(泰国)。

    周***