人生难得遇知己,如何才能遇到知己的知己!

全部答案

  • 知己的知己你说的是小三么

    海***

  • 多接触朋友,慢慢就会遇到的

    M***

  • 顺其自然吧,遇到了就要好好把握。

    李***

  • 如果有人说到你的心上,他就是知己

    谢***

  • 看缘分吧,众里寻他千百度,蓦然回首,他却在灯火阑珊处

    假***

  • 一切都要看缘分

    已***

  • 好吧`我告诉你吧~叫知己把他的知己叫出来吃个饭就可以了!·当然,你买单~别忘了

    藤***

  • 只能是随缘了,不是那么好碰到的。

    超***

  • 这题是来坑爹的么,人生得一知己足矣,你还想通吃啊

    树***

  • 说白了就是 好朋友。很好的朋友,无话不谈互相理解把对方放在心里最重要的位置,而且还要双方都能为对方作出牺牲,如果你对那人很好,什么都对他说,可他并不把你当朋友或者根本不在乎你,永远成不了好朋友,反之也是一样的。你要找的知音必须是跟你一样的要有情有意,重情义,轻利益,能为友情做出牺牲,对你的所做作为很赞成很欣赏,能理解你的言行理解你的心思。你对他也要这样。只有这样,才有可能成为知音,很苛刻吧?知音是可遇不可求的,顺其自然吧。

    小***