请各位大师给两面针(600249)一个评价

最好详细分析,谢谢

好评回答

其他答案

  • 上面这两个唱空的完全不了解两面针,吃粪便就有他的份。
    针针目前我帮你分析
    1。中信利益大,可随时出售
    2。马的上任给他重组或合并未来有机会,要是股票重组那该是多少个涨停,那时候成本40都能解套。
    3。市盈10倍都没有,每股净资产是9元以上,还有多少下跌的空间?
    4。融券一出必有一翻行情。达到
    5。外面有这么多唱空的托他们就是怕你不卖手上的两面针。你看这些托整天都说主营业务不突出,证券投资已失利,董事长总裁双双离职,企管高层违规操作股票,上市后业绩每况愈下.他越说我越买。你相信他们的就字20元卖吧,把筹码给我也好

    y***

  • 600249 两面针
    属于其他制造业,广西等板块.
    两面针08年一季度业绩同比减118.7%.公司董事会竟然不按规定刊登预亏公告,严重侵害中小股东的合法权益.管理层非法、低价转让中信证券4000万股权一案至今仍未有个说法.
    券商概念股开始出现回调,两面针也相继走出下跌走势.板块联动效应明显,股价一直低位运行.短期高低价格趋势 17.50-23.00
    短线超跌有望回抽,高度需要量能配合.暂参与震荡,建议列止损保护持仓待反弹.可考?]逢低介入补仓亦可.

    本***