经常遇到股票推荐的业务员,他们推的股票可信吗?

全部答案

  • 坚决不能信,内幕一;这个公司每天选10只股票,分别推荐给一万个人,每人一只,假设第二天有五只股票涨幅超过百分之五,那么就是有五千个人的推荐正确,接着再选十只股票推荐给这五千人,第二天又有五只股票涨幅超过百分之五,那么在现在还有二千五百个人的推荐正确,接着再选十只股票推荐给这二千五百人,按此类推,所以给人的感觉他是天天推荐的正确,让人不得不信,不知不觉中中了圈套,只要你付费以后,推荐就不灵了,会让你越陷越深。
    内幕二:和私募配合,第一天推荐给大家,第二天开盘私募拉升,中国人这么多,总会有人跟风,盘中私募震荡出货,第三天此股准跌。我强烈建议那些真的想在股票市场赚钱的朋友,第一可以自己老老实实的看书学知识,第二可以到私募风云网跟别人学点股票技术,第三你就模拟,模拟到觉得自己没什么问题了。只有自己真的懂股票了,才知道该做什么不该做什么。

    那***