关于股票QQ群的问题

目前有非常多的股票QQ群,经常会推荐股票。有的QQ群推荐的涨幅还不错,请问他们推荐的股票可信吗?为啥要推荐股票啊?他们是机构的人吗?请讲解讲解

好评回答

其他答案

  • 我加入过无数个,最好的当数91555403,真是厉害,佩服

    点***

  • 4000说的不一定都坏,我赞同·

    小***

  • 求人不如求已啊,还是自己好好学习下吧,股票这东西确实复杂,但你一掌握了正确的方式方法还不算太难。

    博***

  • 可找自已认识的QQ群进,也可自已联系一群股友建一个QQ群进行交流,当然,里面最好有一两个高手加以指导.

    股***

  • 在股市里!要相信自己! 要有自信!不要迷信任何人,只能靠自己来解放自己!他人的建议仅供参考,择其利,抛其弊,多动脑子多分析

    天***

  • 看清人,验清货,就行了!

    高***

  • 知道钓鱼吗?鱼饵总要有吧?或许有一二只推荐得不错.但也不可信.不建议参加为好.

    一***

  • 大部分是不可信的!很多是忽悠人来接盘或者收你手续费提供给你股票。
    有空来我博客玩玩,积善之家,必有余庆
    波仕升

    波***

  • 据我了解,喜欢炒股又爱上论坛的一般都是在论坛里了解到一些水品比他自己高、人品又比较好的上他们的Q群,或者论坛里的一些人通过问答交流相互了解后自由组成自己的Q群,一些了解他们的人也加入他们的Q群中。上面是比较安全的一种群,都是普通的股民,由于审查不细也有为了其他目的而混杂其中,说白了,Q群就像一个小社会,为了各种目的进群的都有。有些在群里打广告或者直接给你发QQ信息声称给你荐股如何如何的高,还有向你索要手机号的,称给你发短信荐股;有的在群里做推销广告卖炒股软件,还有的以各种方法为诱饵要你点击他们指定的网页以赚取和经济利益挂钩的积分,有些还荐股收费,不过荐股收费的不一定都很坏,总之,自己把握好自己。
    看你很迷信机构,你肯定是新手。股票投资者中有很多用自己的亏损换来宝贵投资经验的老股民,你应该学习他们的经验和教训,结合看书和了解我们市场的历史自己去实践和总结。

    4***