软件和人推荐股票那个更可信?

好评回答
    现在的砖家们忽悠本领高,传声筒而已。软件吧,谁用谁知道。还得看究竟给你有没有带来收益。我用的是股票雷达,这个软件在手机上用,可以试试,说多了我就是托了。

    胡***

其他答案

  • 为何要推荐给你呢?不管软件也好,人也罢,推荐给你赚钱的股票的目的是什么呢?为了大家一起赚钱吗?呵呵,多半是为了引你上钩,但是,不排除,你没上钩之前,推荐都是好的,好比如,钓鱼前,先撒点鱼饵,给你尝尝甜头。

    谌***

  • 不能信自己么?

    王***

  •   软件的分析判断其实是把人的思考用程序实现的,但程序的缺陷是,条件如果不充分,实现起来就有偏差,当有新的条件时,如果不能通过及时修改软件而把新条件加入进去,则判断会产生失误。
      人的思维是随时可以改变的,但人的能力却各有千秋,如果软件实现的分析判断是采用了高手的分析判断思路和方式,则软件的准确率要比一般人的分析判断来得准确,反之则不如人的分析判断准确性高。

    杨***

  • 软件和人推荐各有千秋。两者结合各取其长为宜。

    l***