送什么礼物分别代表什么意思?

全部答案

  •   项链,最贴心的   苹果,保平安   杯子,一辈子   领带,束缚的心   手表,陪伴你一生   巧克力,最甜美的回忆   1.围巾 - 我永远爱你。 2.信 - 我想念你。 3.花儿 - 我希望把我的名字放在你的心上。 4.书 - 我相信你很聪明。
       5.口香糖 - 我希望跟你交往得很久。 6.香烟 - 我讨厌你。 7.本子 - 我希望看你的天真的爱情。 8.戒指 - 你永远属于我的。 9.伞 - 我在任何情况下都要保护你。 10.发夹 - 希望你的成功。 11.镜子 - 你别忘记我。 12.项链 - 我要你在我身边。
       13.巧克力 - 我爱你。 14.打火机 - 你是我的初恋。 15.圆珠笔 - 我给你我的心的一半儿。 16.钥匙装饰品 - 我希望你的幸运。 17.粘贴布 - 把我们的爱情珍藏在我的心。 18.钢笔 - 把我们的爱情珍藏在我的心。 19.触觉娃娃 - 希望你真实一点。
       20.吉物 - 我想跟你做个朋友。 21.手套 - 希望你真实。 22.手帕 - 我等待分手以后再相遇。 23.睡衣 - 我给你我的全部。 24.日记本 - 我希望把我们两个人的回忆珍藏在心 25.馅饼网的馅饼 – 哈哈,这个说明她太适合做太太了   花类的有。
      。。
         剑兰 高雅、长寿、康宁   非洲菊 有毅力、适应力强   康乃馨 慈祥、温馨、真挚   毋忘我 友谊万岁、永远思念   满天星 配角,但不可缺   郁金香 繁荣姿采   跳舞兰 青春活泼、知情识趣   金百合 艳丽高贵中显纯洁   白百合 纯洁   天堂鸟 自由、幸福、吉祥   红掌 热情、热心、热血   马蹄莲 纯洁、幸福、清秀   小苍兰 清新舒畅   银柳 生命光辉,银元滚滚来   鸡冠花 独立、勤奋   水仙 清芳幽雅、冰莹秀丽   桃花 美艳醉人、烂漫   牡丹 富贵荣华、繁盛艳丽   大丽花 美丽璀灿、和气致祥   迎春花 生命力强、清高孤寂   梅花 高风亮节、独立创新   富贵菊 富贵荣华、繁茂兴盛   荷包花 荷包肿胀、财源滚滚   仙客来 天真无邪、纯洁活泼   风信子 凝聚生命力、自我丰盛   一串红 喜气洋洋、满堂吉庆   洋水仙 美丽、虚伪、自大   玫瑰 爱情真挚、娇羞艳丽   嘉德利亚兰 风韵华贵、出类拔萃   蝴蝶兰 美丽夺目,须时常滋润   非洲紫罗兰 亲切繁茂、永远美丽   秋石兰 欢迎   茉莉 朴素自然、清静纯洁   君子兰 丰盛,有君子之风   比利时杜鹃 鸿运当头,生意兴隆   圣诞花 美满冷漠,会受苦   万年青 健康长寿,青春活泼   荷花 脱俗持久,恩爱关怀   五代果 老少安康,金银无缺   桂花 和平、友好、吉祥   仙人掌 坚毅不拔   海棠 集中精力,活血壮筋   金枝玉叶 永结同心、血脉相连。

    爱***

  •   1。 圍巾 - 我永遠愛妳。

      2。 信 - 我想念妳。

      3。 花兒 - 我希望把我的名字放在妳的心上。

      4。
       書 - 我相信妳很聰明。

      5。 口香糖 - 我希望跟妳交往得很久。

      6。 香煙 - 我討厭妳。

      7。
       本子 - 我希望看妳的天真的愛情。

      8。 戒指 - 妳永遠屬于我的。

      9。 傘 - 我在任何情況下都要保護妳。

      10。
       發夾 - 希望妳的成功。

      11。 鏡子 - 妳別忘記我。

      12。 項鏈 - 我要妳在我身邊。

      13。
       巧克力 - 我愛妳。

      14。 打火機 - 妳是我的初戀,妳和他的感情壹觸即燃。

      15。 圓珠筆 - 我給妳我的心的壹半兒。

      16。
       鑰匙裝飾品 - 我希望妳的幸運。

      17。 粘貼補(album) - 把我們的愛情珍藏在我的心。

      18。 鋼筆 - 把我們的愛情珍藏在我的心。

      19。 觸覺娃娃 - 希望妳真實壹點。

      20。 吉物 - 我想跟妳做個朋友。

      21。
       手套 - 希望妳真實。

      22。 手帕 - 我等待分手以後再相遇。

      23。 睡衣 - 我給妳我的全部。

      24。
       日記本 - 我希望把我們兩個人的回憶珍藏在心

      25。 錢包-代表妳願永伴他身旁

      26。 皮帶-代表栓住他壹輩子

      27。
       剃須刀-代表他在妳心中是優秀的成熟男性

      28。 相冊-永遠珍藏妳和我的回憶

      29。 千紙鶴:希望我和妳的愛情有個美好的結局。
    30。
       送手表,代表妳和他像擁有分分秒秒的感情
    31。
       送領帶,表示妳把他套牢了讓他永遠在妳身邊不離開
    花也行:
    1朵玫瑰花语----我的心中只有你 ONLY YOU!
    2朵玫瑰花语----这世界只有我俩!
    3朵玫瑰花语----我爱你 I LOVE YOU!
    4朵玫瑰花语----山盟海誓,四季爱你!
    5朵玫瑰花语----无怨无悔的爱!
    6朵玫瑰花语----互敬互爱互谅!
    7朵玫瑰花语----天天过七夕!
    8朵玫瑰花语----深深的歉意!
    9朵玫瑰花语----天长地久常相守!
    10朵玫瑰花语----十全十美无懈可击!
    11朵玫瑰花语----最爱只在乎你一人!
    12朵玫瑰花语----吉祥如意,圆满!
    13朵玫瑰花语----你是我暗恋的人!
    14朵玫瑰花语----骄傲!
    15朵玫瑰花语----守住你的人
    16朵玫瑰花语----成长的喜悦!
    17朵玫瑰花语----钟情!
    18朵玫瑰花语----真诚与坦白!
    19朵玫瑰花语----一生守候!
    20朵玫瑰花语----永远爱你,此情不渝!
    21朵玫瑰花语----真诚的爱!
    22朵玫瑰花语----双双对对,生生世世!
    24朵玫瑰花语----无时无刻想你
    25朵玫瑰花语----没有忌意!
    26朵玫瑰花语----旧爱新欢
    27朵玫瑰花语----爱妻
    29朵玫瑰花语————爱到永远
    30朵玫瑰花语----不需言语的爱!
    33朵玫瑰花语————深情呼唤我爱你
    36朵玫瑰花语----浪漫心情,全因有你!
    40朵玫瑰花语----誓死不渝的爱情!
    44朵玫瑰花语----恒古不变的誓言
    50朵玫瑰花语----这是无悔的爱!
    56朵玫瑰花语----吾爱顺利
    66朵玫瑰花语----情爱一帆风顺
    77朵玫瑰花语----相爱何必常相守
    88朵玫瑰花语----用心弥补一切的错
    99朵玫瑰花语----知心相爱恒永久!
    100朵玫瑰花语----白头偕老,百年好合!
    101朵玫瑰花语----你是我今生唯一的爱!
    108朵玫瑰花语----求婚
    111朵玫瑰花语----无尽的爱
    123朵玫瑰花语----爱情要专一,不需123
    144朵玫瑰花语----爱你生生世世
    365朵玫瑰花语----天天想你
    999朵玫瑰花语----天长地久,爱无止境
    1001朵玫瑰花语----直到永远。

    罗***