在大连中山到哪里有家庭影院5.1声道平板音响卖呀!

全部答案

  • 有呀,享的美平板音响专卖店就在中山的一家大型的家居店里哦,详情你在百度查享的美厂家吧,找到他们了,就能找到当地的销售电话了。

    x***

  •   世界上有12大音箱品牌,按风格来分主要是美国,英国和丹麦的音箱最为有名。
      美国的音箱品牌主要有jbl、bose(博士)、infinity(燕飞利仕)等。美国音箱的重放特点是动态范围较大,表现音乐的力度和动态较好,非常适合家庭影院和好莱坞电影的要求。

      tannoy(天朗)、b&w、mission(美声)、wharfedale(乐富豪)、kef等则是英国的主要音箱品牌。英国音箱的重放特点是对音乐细节的表现细腻,制造工艺精细,较适合播放交响乐。
      丹麦的音箱则以制造工艺精细,重放能表现音乐内涵而著称。
      丹麦的主要音箱品牌有avance(皇冠)、dynaudio(丹拿)、dali(达尼)、jamo(尊宝)等。
      国际上各个厂家家庭影院的差异也就是质量的差异,哪个厂家都有高端和低端的产品。个人觉得家庭影院因该是买同一个品牌,同一个系列的产品,这样整个系统之间的协调性会比较好。
      如果音箱的声音风格不同,会使声场的一致性受到影响。
      还有家庭影院的功放要选择可以支持5。1声道输出的,如果考虑到日后升级可以选择7。1声道和支持hdmi输出的功放。还要支持多种解码和输出接口,这样可以方便很多类型的播放设备,日系的天龙和yamaha功放是影院功放的主流,用来接驳高清硬盘播放器,接口非常齐全。

      一般的家庭影院都可以在家k歌,您的预算挺充足的有很多品牌可以选择。如英国宝华,美声,丹麦丹拿,日本力士影院套装等。在选择功放的时候要注意选择带麦克风插孔的功放,这类功放支持卡拉ok功能。
      选购上,建议您在购买的时候一定要多加小心,不要盲目地听店主的推荐和介绍,买这种东西绝对不可以心急。
      最好之前楼主多去一些音响论坛先去具体了解些音响知识。个人建议楼主去高级别的钻石卖家购买,与卖家多聊聊,还可以通过聊天软件向曾经购买者那里了解些实际使用状况,这样总比被单方面地听店主忽悠强。

    w***