【来个高手回答】梦幻西游练尸体大唐 怎么加点 配合什么装备

梦幻西游练尸体大唐 怎么加点 配合什么装备?

全部答案

  •   一、人族:
    1、大唐官府(DT)
    DT这个门派有好有坏。先来烁烁好的:DT本来攻高。练级很容易。没钱的人技能不怎么用跟上。不象有些门派。不秒到最高会比人鄙视的。坏的方面:就是后期想练BB很难,因为你怎么样都是打1个人的,没什么人会组你去练BB的。
      在这说说加点:0-10前最好5力。11-60级3力1体1耐。61-155级4力1耐或1体。
    2、化生寺(ES)
    这个门派只有人族男角色才可以进的。过剧情,任务,群P的时候ES的用处就看到了。例如你过75级剧情没ES的话要5个人还打得过。
      但有个高级的ES在,3个人就可以搞点了。加点:2耐2魔1体或3魔2耐。

    4、女儿(NR)
    这个门派速度快得惊人,加点虽然是2速但他的门派有1技能是加速度的,还有他们的伤害是固定了,还可以封,如果你防她可以用满天**破你防。
      可以说的上是变态的门派。
    二、仙族:
    1、龙宫(LG)
    这个门派可以说得上是练级最好门派,60-90级前基本不用跑环来升级。贮多点钱来花或高级了在跑。但PK也不弱,LG有龙腾虽然不能和魔王5味真火来比,但也差不到多少,特别是打那些灵力底的人。
      1个龙腾就没了几百血。加点:3魔2耐或4魔1耐
    2、天宫(TG)
    TG这个门派是所有门派中防御成长最高的。1般人加点都是5防或4。5防0。5速。10级前全加魔这样就不用怕后期不够魔用。因为1个五雷就要100魔1次。
      加点:5防或4。5防0。5速
    3、普驮山(PT)
    这个门派技能可以打人上限,而且还是固定伤害不论你双抗多少都是1样的。虽然普驮现在可以秒了,但也不用 太多魔。加点:2体1魔2耐
    4、五庄观(WZ)
    这个门派我个人认为是全梦幻最差的门派。
      因为玩五庄的人玩气宗多于玩剑宗,玩气宗那么烟萧雨击就没用了。但五庄玩持久战的。还可以双封。加点:12血2。5耐0。5速
    三、魔族:
    1、狮驮岭(STL)
    这个门派和DT差不多伤害紧次于DT。
      最差的就是要变1次身还可以用技能。但变身了伤害也大大提高了。还有连环击。但是1次比1下少血。不同DT,1直扫住少去。但他可以最高连5次。DT只可以3次。加点:3力2血
    2、魔王寨(MW)
    这个门派和LG差不但,可以说厉害过LG可以说垃圾过LG。
      因为魔王技能90级先可以秒3LG75级技能就可以秒4了。但魔王秒得比LG多血。还有5味真火简直比LG的龙腾厉害上百倍。加点:2血3魔
    3、盘丝洞(PS)
    这个门派可以说的上PK最厉害的1个门派。第1:可以封人,双封的;第2可以吸人血,蓝,吸了还可以帮自己补50%的血。
      变态啊。加点:3血2速
    4、阴曹地府(DF)
    这个门派简直就是变态的。加5血的话100级后想有10000血的梦想就不是梦了。 5力的话又是力量最高的1个门派。又有技能中人毒。还可以隐身。还有间人血魔。
      掉人血上限。毒还是100%中的。加点:5血或5力。
    方寸山:
    分配属性点:分配属性的方案是12个门派中变化最多的一个门派。任何的分配方法都会克制某分配方案的比较多的门派,但一定会被另一种分配方案克制,推荐魔速防血。

    1)0。5血(或者0。5防)4魔0。5速 魔高低速型 速度一般,但是高于法术系和没加速的物理系,低于其他封系和加1速的物理系,魔法威力不错,但是血少防御低。任务消耗大。
    2)1血1防2魔1速 均衡型 血多皮厚,但是魔法杀伤力不强,适合任务和群p的分配方法。

    3)2防3魔 抗击打型 物理门派的天敌,能封住法术系的法也很容易取胜,但是非常害怕速度高于自己的其他封系。
    4)1血(或者1防)2魔2速 高于一般的封系,对其他封系很有威慑作用,但是血少防低,如果封不住对手的话,很容易完蛋。

    5)高速型 3速以上的分配方法 速度绝对一流,甚至高于女儿村,但是血少防低,做任务的时候非常难。 /。

    俄***