梦幻西游LG怎么加点停69带什么装备好

梦幻LG怎么加点好  还有69带些什么特技装备?

全部答案

  •   我是全蓝LG我也建议你向我一样全蓝加!
    建议你全蓝加
    LG是法术门牌!肯定要 蓝!包正灵
    为什么5蓝不4蓝1耐或血或敏呢?你0-69加耐或加血能多多少防和血呢?加上现在大药漫天飞站着和躺着有什么区别?
    3蓝血耐这种老的加法更是不要得!打了跟没打一样!
    你蓝这样你全带全血BB!死了就拉!=带个好点的项链(有钱上无级别)点个法修其他什么都不管!!那个伤害很抢眼! (如果不是全力!你走血耐!你要点双抗!全身JP!你要多花很多钱!而且伤害让人很不爽)

    我就是全蓝LG!
    全蓝LG伤害高又便宜
    至于强身越高越好!因为LG任何一个攻击法术都不象DT一样有气血限制!血多可以保证生存力!

    PK!大家都为着你转
    不论69 89 109 129都是以你为主!

    而且活动烧双练BB大家抢着要!升级N快!

    宠物的选择:
    如果是比武就全血BB!没有什么想头!这个年头功BB除非很JP否则比武尽量少带!
    但是你最好有一只法宠物和功宠放在加中!因为你有时活动任务SM不需要保护就带功或法!这样速度就更快!
    法宝:2个7层以上金甲(最好是9层)
    平时身上带点金疮和复活药就可以了!
    有钱够套定心!那就无敌了

    LG赚前也很容易!带人去扫T 捉贵 刷仙都是LG的强项!
    我就是全蓝LG!
    把变身学到5!变眼摸伤害包你满意
    你有钱还想什么,带个定心!超无敌!带龟速宠,死了最后拉起来秒!
    听我的没错的#55。

    李***