医生装备防具减伤配合化增忽视加点

好评回答
       医生在《巨人》里面应该是一个不怎么起眼的职业。虽然大家组队刷怪或者打BOSS都喜欢组上个医生,其实大家都是希望医生复活和加血,并没有发现医生真正的作用。医生同样可以PK,同样可以上护国榜,同样可以是杀人狂,关键还是在于装备和技能的搭配。
    医生,回血速度快,加血技能多,怎么样和装备搭配起来用呢?
      我认为,医生有两种修习取向:一种,装备加血反伤,配合全右边技能,属性全骨。
      到中校不加任何状态血量应该超过50000(宝石属性为骨和心)。   修习加血技能:包扎——愈合——战地治疗——强力包扎——强心针——群疗——高级战地治疗——圣疗;   选用加血技能:强力包扎——愈合——高级战地治疗——群疗——圣疗;   加血辅助技能:强心针。
         强力包扎5级:基础加血是每三秒321点生命值;   愈合5级:身上有包扎效果时候才能使用,基础效果是恢复1177点生命;   高级战地治疗5级:恢复4228点生命,但是这个技能需要准备时间2秒,后面再讲怎么用:   群疗5级:恢复25%生命;   强心针:使下次使用恢复技能不需要准备时间,提高治疗效果60%;   圣疗5级:消耗自身所有体力,恢复所有生命;   看到这么多医生加血技能大家可以看出反伤加血装的医生如何能抗了吧!只要不是被秒杀,医生要注意的是这个配备的医生要注意的是不要走在队伍最前面,没人会愿意打你(当然谁打你谁倒霉),保持自身有包扎效果。
      当被攻击先用强心针,然后使用加血技能高级战地治疗,再用其它的技能,圣疗最后再用,然后回蓝。这样的医生唯一的劣势是攻击不强,打人不疼,但是绝对不会挂。   第二种:装备防具减伤配合化增忽视   技能双修,宝石属性配合心和腿。   选用攻击技能:病毒弹4级、细胞螺旋5级(分解加速4级,分解破坏4级,病毒传播4级),致盲3级;   生化侵袭5级(建议5级,放弃右边的强心针);   选用加血技能:强力包扎3级——高级战地治疗——群疗-圣疗;   这种类型的医生也是很强,主要有两个5*5区域的大技能细胞螺旋和生化侵袭,细胞螺旋5级、触发分解加速4级、分解破坏4级、病毒传播4级,效果减少5*5区域12%攻击防御和12%属性,再加本身细胞螺旋的效果,这个技能效果持续15秒,技能冷却也是15秒,所以可以一直使用相当的强大。
         生化侵袭5级:消除5*5区域内玩家5个增益状态并给于一次生化伤害(大概为自生攻击的50%),这个技能不用说就知道很好用。突击的分担和已战以及乐师的状态瞬间变得无用,这个类型的医生攻击技能全面,也有一定的加血技能,生存能力大大加强,在国战军战时候相当的可怕,只要掌握好交战距离,生存和杀人同样厉害。

    6***