梦幻西游纯辅助hs怎么加点和装备

全部答案

  •   不管在玩什么游戏之前,大部分刚接触该游戏的新手玩家为了能让自己玩的长久而希望自己能选择一个较强的职业,所以都喜欢问老玩家:“什么职业在后期是最强的?”何谓最强?pk无敌?打boss得心应手?组队中不可缺少?还是练级快或是做任务更简单等等?
    我想大部分老玩家对这个看似简单的问题上总觉得无所适从,不知从何说起。
      因为没有一个游戏开发商希望把职业差距设计的过大,否则就不能算一个成功的游戏了,至少算不得一个成功的网游了。而从梦幻的玩家数量和在网游中的排名以及影响力可以看的出来,梦幻无疑可称得上是一部非常成功的网络游戏了,所以其中职业强大的差距也不会太大的,只会让每个职业在游戏中都会体现出自己的作用和影响力,缺一不可的。
      特别是在梦幻这种对组队要求极为重要的游戏里,更是各占其位,各尽其能。所以大家首先要对自己所选择的职业有强大的信心和荣誉感,否则你也不会玩的太久,更不会玩的开心的。所以,不要在选择职业上苦恼和大废脑筋,还是多研究一下怎样才能把自己的职业在他自己的职能作用上变得更强,让职业以你而骄傲,而不是反之。

    在梦幻里,怎样加点无疑是左右职业强大的关键所在,而我自己练的是HS,所以我今天想和大家讨论一下怎样加点才能让HS在前期既不会因为练级没人带而烦恼也不影响后期的强大。根据我自己玩HS的经验来讲,始终觉得1体2魔2耐无疑是HS加点的最佳方式。
      说到这里,大多数玩家会对我的废话嗤之以鼻,因为我说的加点方式是现在最流行的加点方式了,何来的打破传统。那我请大家耐心的看完这篇文章,也许能从中获得三二分经验心得,我也大感欣慰了。
    首先,我们来比较一下1体3魔1耐和1体2魔2耐两个时下比较有争议的加点到底哪个更可取。
      我们先看看人类的起始属性:
    体10-魔力10-力量10-耐力10-敏10
    血150-魔法值110-命中50-伤害41-防御15-速度10-躲闪30-灵力16
    再来看一下个属性之间的关系:
    气血: 体力*5 100
    魔法: 魔力*3 80
    命中: 力量*2 30
    伤害: 力量*0。
    防御: 耐力*1。5
    接着看一下属性对灵力、速度和躲避的影响:
    灵力=体力*0。3 魔力*0。7 耐力*0。2 力量*0。4 敏捷*0(敏捷不加灵力)
    速度=体力*0。
      1 耐力*0。1 力量*0。1 敏捷*0。7 魔力*0(魔力不加速度)
    躲避=敏捷*1
    对我们HS来说,灵力、速度和防御无疑是最重要,但又要面临鱼与熊掌不可兼得的局面。所以在3者之间取谁舍谁就产生了分趋。
      由公式可以看出,级数越高,3魔所带来的灵力和2魔所带来的灵力相差并不是太大,而防御和速度却随着级数越高比2魔2耐低了一大截。这就形成了2魔2耐的1 1>2的绝对优势。面对两者之间的取舍我想大家现在也心中有数了。(这里不讨论辅助技能的强身和冥思了,加这两点2魔的优势更大了,因为魔法和血气都够用了)。
      在梦幻里,对我们HS来讲,灵力的重要性并不明显,只会增加点JJWW的攻击力,对其他技能影响并不大,而到了后期没人能期望HS的JJWW能秒掉什么。而防御和速度无疑是HS作为辅助门派最重要的两样属性了,防御高,就不容易死掉,如果HS先死了那人家还要组你HS干什么呢。
      速度快,加血和复活(当然还有其他很重要的技能)都会快人一步,这才真正体现HS作为辅助门派的作用了。
    好了,我们确立了1体2魔2耐的加点主轴后,就可以放心加点了,但是由于HS处于前期攻击低连级难的尴尬境地,可以围绕1体2魔2耐的总体宗旨不变的情况下略加变化。
      这里就是我所讲的打破传统加点方式,虽然我们确立了1体2魔2耐加点方式,但是却不鼓励一从0级开始到100来级每升一级都一成不变的1体2魔2耐。特别是在新区,在40级以下攻击力的大小决定你练级的速度,所以我们可以按照1体3魔1耐的加点方式一直加到40级,因为到20级后我们必须学到秒2和群疗,否则练级没人组你,如果2魔的话,蓝管不但不够用而且攻击还低,还关系到新区最关键的一个问题,就是MHB少。
      就这样加到40级后,再每升一级加5点耐,我想用不了几级就可以追到1体2魔2耐的主轴加点方式的。但是1体3魔1耐千万不要加到七、八十级,因为梦幻不象MU,人物等级练不到几百级,所以到后来后悔就迟了。

    谢***