父母都属羊,哪个属相的宝宝更相合一些?

父母都属羊,准备要宝宝了,请问明年的牛和后年的虎哪个更好?

好评回答
    哈哈...........三羊开泰呀!当然羊宝宝啊!其实这些还是顺其自然的好!就算是选好了属相那还有出生的年月日及时辰呢!三分天注定、七分靠打拼。还是好好准备一下将来孩子的教育问题吧!这才是引领孩子成功的重点呀!

    江***

其他答案

  • 要按地支相害来看,明年己丑年属牛,与羊相害(丑未相害),看来您得要个虎宝宝比较好.不过不用太相信这些,吉人自有天相,祸福自有造化,听天命以尽人事,就已足也! 祝您如愿. 再见.

    你***

  • 诚心念佛,佛祖自会保佑一切。

    无***

  • 属虎的。牛冲羊,欺负羊,抢羊的草。虎是百兽之王。

    陈***

  • 这种问题不属正信佛教呵
    每个人都代着前世的因来到今世。合不合顺不顺看其造业多少福田多少。
    而且计划怀孕也不一定会很如愿。
    随缘。子女与父母绝对是缘。你可看佛说入胎经
    请楼主家有喜后恭念地藏经和名号。
    新生七日之内也念
    孩子此生不代前世的业来。即使目的为讨债,也可化解。
    孩子安乐易养
    南无大愿地藏王菩萨!

    最***