相冲吗? 妈妈们怀宝宝忌属相相合?

 妈妈们怀宝宝忌属相相合,相冲吗?

全部答案

  • 我还是第一次听到这个说法,我觉得是迷信,呵呵

    已***

  • 我们家没有信这些呢,只要宝宝健健康康的,就好啊。这是迷信的,没有科学的道理啊。不要相信的呢。

    过***

  • 我觉得吧,信者有,不信者无

    韩***

  • 真迷信,自己的宝宝,属什么不行呀,你婆婆家相信就不要生宝宝啦?什么年代了呢,这么迷信以后出门还要看黄历呢,不然相冲怎么办

    怎***

  • 我不信,我觉得上天给你的就是最好的。反正我当时没研究,也有种说法叫“宁可信其有,不可信其无、”

    吴***

  • 你好,我们家没有信这些呢,只要宝宝健健康康的,就好啊。这是迷信的,没有科学的道理啊。不要相信的呢。

    李***

  • 不要信啊,这个有什么呢,你婆家人真搞笑的很。孩子是自己的,自己说了算了。

    张***

  • 信则有不信则无的 只是说生肖我觉得不重要的呢 难道世界这个大就没有跟你一样情况的吗 那这么说还不都不生宝宝的了 都说属龙的宝宝好的呢 但是属龙的也是有命苦的呢 主要是要看宝宝个人的生辰的 这个是我是比较信的呢 宝宝的命运是在此的呢

    前***