我国的海域很广,包括渤海、黄海、()、()?

全部答案

  • 东海,还有南海

    E***

  • 东海 琼州海峡

    守***

  • 东海,中国南海

    空***

  • 还包括南海、东海

    杜***

  • 还有东海、南海。

    不***

  • 应该是东海、南海

    m***

  • 东海 南海 等 包括澎湖列岛之钓鱼岛

    E***

  • 我国的海域很广,包括有渤海、黄海、东海、南海。

    你***

  • 我国的海域很广,包括渤海、黄海、东海 ,南海。

    玉***

  • 勃海,东海,黄海,南海根据《联合国海洋法公约》的规定和我国《专属经济区和大陆架法》的主张,可属我国管辖的海域,包括内海、领海、毗连区、专属经济区和大陆架,约300万平方公里。我们将它统称为“海洋国土”。 《中华人民共和国海域使用管理法》的地理适用范围是内水和领海,即海岸线到领海外缘线之间的区域,包括水面、水体、海床和底土,适用海域面积约38万平方公里。内水,是指中华人民共和国领海基线向陆地一侧至海岸线的海域。领海,是沿海国根据其主权划定的邻接其领土及内水以外,也就是在主权之下划定的领海基线向外延伸一定宽度的海域。我国的领海宽度为12海里。 我国的海上邻国有:朝鲜、韩国、日本、越南、菲律宾、文莱、马来西亚。目前,我国与越南已完成了在北部湾的海域划界,与其它海上邻国还没有海域划界协定

    周***