什么才是美女?

什么才是美女呢?
这个世界上有一万个人就有一万种美女的标准,那么什么样的女孩才能让大家都认为是美女呢?

好评回答
    我觉得美女不是昙花一现的美,它不但要有内涵、举止优雅、不做作、做任何的事都能处理得很好,不慌不忙,受人尊重和喜爱的、脾?夂谩6獗砭筒挥盟盗耍欢ㄊ抢氩豢雷掷玻〉比唬ㄎ胰衔┎皇敲赖教旎璧匕怠⒒ɑú莶荻嫉蛑x的那種。

    不***

其他答案

  • 有鼻子有眼有嘴的,并且位置很合适,同时,心也长的正的那种。

    P***

  •   下面是某杂志介绍的公认的美女的标准
    头部:头形椭圆,长与宽的比例为34:21。头发稠密、光滑、细长、柔软、黑亮。
    面部:面型椭圆,额头饱满,下颌角间距约116mm,颅顶至鼻根与鼻根至下颏等长,发际至眉心、眉心至鼻下、鼻下至下颌等距。
    鼻尖-嘴唇-颏下点基本为一直线。
       眼睛:在眼睛水平线上,两眼内眦的距离约一个眼的宽度,面宽等于眼宽的五倍,瞳孔中心到眉毛中心点的距离是脸长的1/10。上睑较薄,上睑睫毛密、长而翘,下睑睫毛略短而稍向下。眉毛稍稀,高而狭,眉梢宜细,形如柳叶,眉间分明。眼球端正对称,角膜露出率为75%。
       鼻子:鼻高而平准。鼻子的长度6~7。5cm,鼻尖高度22~24mm,鼻翼外缘不超过两眼内眦的垂直线。鼻尖球形,鼻孔椭圆形,双侧对称,斜向鼻尖。 嘴巴:嘴的宽度应为为同水平面宽的一半。嘴唇丰满,唇线分明,自然红润,有光泽,下唇较上唇稍厚,具立体感。
      上唇厚8mm,下唇厚10mm。 牙齿:牙齿整齐,坚直紧密,色泽洁白,形态自然,口气芬芳。 身材:体形苗条,曲线分明,体重45~50kg,三围比例90:60:90cm,身长是头高的8倍,脐下与脐上身长比例为8:5。 颈肩:颈部修长、紧实、平滑、无皱纹,颈围与小腿围相等。
      双肩对称、不垂不翘,肩头浑圆。锁骨直而细,锁骨窝浅,腋毛稀少。  胸部:胸廓宽厚,胸肌丰隆,乳房浑圆,左右对称,高耸挺拔,柔韧而富有弹性。乳房位于第二至第六肋骨间,乳头与第四肋骨齐。乳头小且突出,颜色粉嫩,直径为乳晕的1/3。两乳头间距20~25厘米,微向外倾。
       腰腹:腰呈圆柱形,轻盈灵活,小腹微隆,腰围为胸围的2/3。肚脐位于腹部中线,娇小凹陷,直径1。5~2。0cm,上方有一皮肤突出,呈现“T”型。 臀部:臀部紧实,丰满上翘。 皮肤:肤色红润健康,有光泽,肤质细腻、光滑,触感紧密、柔韧有弹性,色素分布均匀,无斑点。
      毛孔细小,体毛稀疏色浅。 气质:纯洁清新,优雅时尚,娇美动人。 。

    R***

  • 大眼睛小嘴,挺鼻梁瓜子脸,丰乳肥臀细腰长腿,就是典型的东方美女了。

    怀***

  • 心地好、举止文明、身材面容正…

    汪***