为什么中国人口世界第一,还是官方故意夸大

补充 : 中国为什么人口很多

全部答案

  • 中国是世界人口数量最多的国家~

    繁***

  • 中国人口占世界人口的四分之一,这不是夸大。

    鸟***

  • 当年老毛鼓励生育,光荣妈妈,人多打仗有利!

    丁***

  • 这是根据统计调查的事实,不是谁想编造就可以编造的。

    只***

  • 这不是想夸大就能夸大的,事实的确如此。不过快被印度追上了。

    M***

  • 夸大人口没多大意义,3年前国家还在压低计生指标呢,应该人口数量是比较准确的。

    杨***

  • 你自己看中国地图 再看看人口可以分析的啊
    追答 : 没有人就没有钱 人口当然是财富基础
    追答 : ,,但人多不代表钱多

    A***

  • 您好这位朋友。
    官方没有夸大其词,这是真是的。
    现在还是第一人口大国,大约现在中国总人口大约是:14.6亿(包括港澳台)!但是未来几年,十几年,印度会赶超中国,预计到2050年,印度人口将达到16亿!!成为世界人口第一大国!而中国将会在2025年左右人口达到最顶峰状态:约15亿!
    祝福朋友幸福!

    淡***

  • 我国人口从多是有多个原因造成的,首先,我国长期的封建社会制度,在封建社会,人们为了有更多的劳动力,国家为了有更多的病源和税收,大大鼓励生育。中国也有儿孙满堂的情节。每个家庭都希望自己的家族有更多的成员。建国后期,政府鼓励生育 ,医疗水平和生活水平的提高也是我们人口增多的原因之一。
    人口众多的问题主要有:资源短缺、就业压力大、生存空间减小、社会矛盾增加、经济发展受到严重制约等等。

    l***

  • 我国人口众多是有多个原因造成的,首先,我国长期的封建社会制度,在封建社会,人们为了有更多的劳动力,国家为了有更多的病源和税收,大大鼓励生育。中国也有儿孙满堂的情节。每个家庭都希望自己的家族有更多的成员。建国后期,我国大大我国政府鼓励生育 ,医疗水平和生活水平的提高也是我们人口增多的原因之一。  人口众多的问题主要有:资源短缺、就业压力大、生存空间减小、社会矛盾增加、经济发展受到严重制约等等。

    李***