男友没钱家人朋友都反对,我能嫁他吗?

  我和男友交往两年了,我们却没有经济组织家庭朋友亲戚都反对我们结婚让我们尽快分手.可我怕做不到.

好评回答
    你家人是为了你生活幸福才反对,你也要理解。
    你男朋友有进取心吗?我们允许男人是穷小子,但决不允许他们没有让自己老婆过上幸福快乐好日子的信念。
    你男友在过去的两年里为你们的未来生活做过不懈努力了吗?如果有,那就站在他身边好好鼓励他,他一定不会让你失望的。如果没有,那就离开他。他没资格让你与家人反目。

    J***

其他答案

  • 既然你做不到,证明你很爱他,财富是需经过辛勤的劳动后才会拥有的,好好列一份计划,打好基础后再结婚,这样好吧!?

    美***

  • 爱情不是谈的贫富,讲的是感觉,在台湾的一个少数民族里有一种叫做“牵手”的爱情,他门那讲的是之间的感觉不论那一方家里是否贫穷是否富有,他门都回在一起。

    V***

  • 物资是生活的保障。没有物资基础,你能做到像“牛郎织女”一样,“寒窑虽破能顶风雨,夫妻恩爱苦也甜”吗?

    M***

  • 没有经济组织家庭就不要先结婚,等他有钱了再说。

    朱***

  • 爱情中情义要比金钱重要!一个人一时的贫穷并不代表这个人贫穷一辈子。好好珍惜这两年不容易的感情。两年!不容易啊!

    陈***

  • 关键是要看你们俩的态度,要看你们俩是否是真的相爱。

    走***

  • 物质基础决定上层建筑。虽然金钱不是万能的,但是完美的爱情要有一定的生活基础
    才能天长地久。

    家***

  • 对呀!你要跟着你的感觉走.我其实也和你差不多.但是我朋友现在正在努力.你要相信你们一定可以改变未来.不要让家人担心.希望你们能都幸福!

    王***

  • 你们彼此是真的相爱着的吗?如果是,请记得平平淡淡才是真。
    如果你的男友是有进取心的话,我想今后你们的生活状况会得到改善的。
    一时的贫寒又算得了什么呢?
    我始终认为同甘共苦的爱情才是真正的爱情。
    不管今后的结局会是怎样,还是要祝你幸福!

    還***