开车慢一点南京话怎么说

快一点帮助我

好评回答
      声母:21个?
    p帮并白不?p??怕票平判?m美敏棉木?f非奉福饭?
    t端多定懂?t??透同腿听?l暖诺牛李?
    ??再坐猪庄?????吹传查此?s少书绳算?
    t??知直指只?t????吃池车耻???十是时实???人让日允?
    k共光各干?k??狂看扩奎?x红和户回?
    ??见局家酒?????求群妻取???心雪下兄???羊云晚疑?
    韵母:47个?
    ??嗯???r儿而二耳???之迟是使?
    ??子事字次?i米衣几棋?u土渡苦书?y雨女居需?
    ɑ爸拿打茶?iɑ家下丫假?uɑ花娃挂耍?
    o波多否课?
    ???车舍者课?
    ??街菜败太?i??街写茄夜?u??怪快外摔?
    ???美给杯赔?u???对追随微?
    ????头楼后走?i????酒谬休由?
    ??o草包少高?i??o交小表桥?
    ??反三难半?u??关转弯换?
    i??见显眼闲?y??捐全远卷?
    ??n风本森成?in心明顶金?u??n问困滚顿?yn军寻云裙?
    a???刚帮昂杭?ia??巷江两香?ua??光荒王装?
    o???同从用翁?io??窘穷胸永?
    ????日直吃十?i????笔七吸益?
    ɑ??八杀发闸?iɑ??夹狭鸭瞎?uɑ??挖刷刮滑?
    o??喝各伯末?io??脚岳学确?uo??捉国夺说?
    ????格喝得这?ie??接切叶灭?ye??决雪月缺?
    ????不木哭绿?i????曲局育屈?
    单字声调:?5个?
    阴平:?31???帮端今西花灰江哥播?
    阳平:?13???明林黄移台林回王纯
    上声:?22???米摆假悔鲁港蟹里敏?
    去声:?44???动静弄痛病重信卫练?
    入声:?4??????黑白赤脚接吃喝乐铁。

    麻***

其他答案