开车从浙江金华到南京怎么走

全部答案

  •   驾车路线:全程约465。2公里
    起点:金华市
    1。金华市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶160米,右转进入双龙南街
    2) 沿双龙南街行驶270米,右转进入李渔路
    3) 沿李渔路行驶930米,左转进入八一南街
    4) 沿八一南街行驶1。
      1公里,右前方转弯进入环岛
    5) 沿环岛行驶80米,在第2个出口,右前方转弯进入八一南街
    6) 沿八一南街行驶580米,过通济桥约250米后,直行进入八一北街
    7) 沿八一北街行驶2。
      2公里,右前方转弯进入环岛
    8) 沿环岛行驶130米,在第2个出口,右前方转弯
    9) 行驶200米,直行进入迎宾大道
    10) 沿迎宾大道行驶1。6公里,右前方转弯
    11) 行驶60米,右前方转弯
    12) 行驶540米,过金华收费站约70米后,朝杭州方向,稍向右转进入金华立交桥
    2。
      沿金华立交桥行驶380米,在入口,进入G60
    3。沿G60行驶133。4公里,朝萧山机场/宁波/上海方向,稍向左转进入G60
    4。沿G60行驶18。2公里,直行进入G92
    5。
      沿G92行驶9。9公里,朝杭州经济开发区/下沙/绕城北线/杭州北方向,稍向左转进入G2501
    6。沿G2501行驶410米,朝南京/湖州方向,稍向左转进入G2501
    7。沿G2501行驶26。6公里,朝南京/湖州/杭宁高速方向,稍向右转
    8。
      行驶760米,过庄家桥,在入口,进入G25
    9。沿G25行驶244。3公里,过姚家圩约100米后,朝沪宁高速/宁马高速/长江二桥/长江三桥方向,稍向右转进入高桥门立交桥
    10。沿高桥门立交桥行驶310米,朝沪宁高速/长江二桥方向,稍向右转进入高桥门立交桥
    11。
      南京市内驾车方案
    1) 沿高桥门立交桥行驶490米,在入口,进入G42
    2) 沿G42行驶8。3公里,朝沪宁高速/南京/中山门方向,稍向左转进入G42
    3) 沿G42行驶190米,朝中山陵/中山门方向,稍向左转进入马群立交桥
    4) 沿马群立交桥行驶530米,朝马群/中山陵/中山门/明故宫方向,稍向右转进入马群立交桥
    5) 沿马群立交桥行驶310米,在入口,进入沪宁高速公路
    6) 沿沪宁高速公路行驶7。
      6公里,朝明故宫路方向,稍向右转进入沪宁高速公路
    7) 沿沪宁高速公路行驶400米,直行进入中山东路
    8) 沿中山东路行驶2。0公里,右转进入龙蟠中路
    9) 沿龙蟠中路行驶580米,左转进入珠江路
    10) 沿珠江路行驶890米,过文德里桥,稍向右转进入太平北路
    11) 沿太平北路行驶1。
      0公里,过珍珠桥,左前方转弯
    12) 行驶10米,直行进入北京东路
    13) 沿北京东路行驶180米,过珍珠桥约100米后,到达终点(在道路左侧)
    终点:南京市。

    郝***