落实企业安全生产主责任十个一的内容是什么

全部答案

  • 企业主要负责人“十个一次”  1、每年召开一次总结表彰动员会 2、每年举行一次安全生产工作讲评会  3、每年签订一次安全生产全员岗位责任书  4、每年参加一次安全生产应急救援演练 5、每年组织一次安全生产知识技能竞赛 6、每年参加一次安全生产知识技能培训 7、每年给全体员工上一次安全生产辅导课 8、每年向职代会做一次安全生产工作述职报告 9、每季度研究一次安全生产工作 10、每个月带队检查一次安全生产工作

    匿名

  • 遵章守纪,反对违章指挥、反对违章操作,组织落实、制度落实、措施落实

    B***

  • “十个一”活动即:开展一次安全事故案例剖析教育活动;举办一次安全图板专题展览活动;开展一次“安全在心中,生命在手中”安全征文活动;开展一次各级干部安全民主生活会活动;观看一次“金牌班长”电视教育录像片活动;开展一次安全规范操作技术练兵赛活动;举办一次全员参与安全合理化建议活动;组织一次安全质量标准化专业检查验收活动;举办一次“安全责任,重在落实”主题黑板报竟赛活动;组织一次职工代表安全巡查活动。

    w***