据说世嘉羽毛球冠军赛在武汉的赛事场面很庞大、赛况很激烈

有木朋友知道参加这次比赛的人到底有好多?武汉是比赛的第几站?

全部答案

  •   这次武汉的世嘉羽毛球的比赛那可谓是相当的精彩激烈啊,你没到现场是你是不知道,人声鼎沸,呐喊助威声一浪接着一浪。
    10月6日,“挑战林丹,与世嘉一起做自己的冠军——2011东风雪铁龙羽毛球冠军赛”武汉赛区拉开战幕。武汉赛区最终报名参赛人数高达1067人,成为湖北省有史以来参赛人数最多的业余羽毛球赛事!这是继北京、沈阳、西安热力开赛后,东风雪铁龙羽毛球冠军赛的第四站,高昂的参与热情不仅展现了羽毛球这项运动的巨大魅力,也足以印证东风雪铁龙在其大本营的极大号召力。
      在两天的比赛中,各路民间羽球高手为争夺进军总决赛的资格,比拼十分激烈。经过男女单打、男女双打和团体赛的激烈角逐,本赛区晋级全国总决赛的12名选手已经全部产生,他们将向其他7个赛区选手挑战进行夺冠之争,最终有机会向林丹发起挑战。
    这场比赛可谓是精彩绝伦啊,我怎么说都是没办法表达清楚现场的气氛的,楼主要是想多了解这个比赛,还是得时常在雪铁龙的官方网上了解最新动态,信息很全很详细。
      希望我的回答能对你有所帮助。

    為***