这些胶水有什么区别

AB胶为什么要混合,,,502胶水与AB胶的区别

全部答案

  • 因为AB胶只要混合了才有粘性。

    张***

  • 502是瞬时粘合剂,AB胶是硬化胶。

    赵***

  • 502胶直接使用,AB胶混合使用效果更好

    李***

  • 一个是透明的一个不是透明的!溶解材料不一样

    北***

  • 502胶是瞬间粘合剂
    AB胶是常温硬化胶

    w***

  • AB胶是要混合以后发挥其作用, 502是直接使用的。

    分***

  • 1.    502是速粘胶,AB胶是合成胶,;     2  成分不一样 。

    屋***

  • 502使用方便 速干 不需要加温 AB胶耐腐蚀 耐水 耐热 适合材料更多 特别是502不适合的金属材料 粘结力更大 尤其适合填补缝隙

    E***

  • 502胶是以α-氰基丙烯酸乙酯为主,加入增粘剂、稳定剂、增韧剂、阻聚剂等, 通过先进生产工艺合成的单组份瞬间固化粘合剂。能粘住很多东西

    AB胶是两液混合硬化胶的别称,一液是本胶,一液是硬化剂,两液相混才能硬化,是不须靠温度来硬应熟成的,所以是常温硬化胶的一种,做模型有时会用到。一般用于工业。

    说***

  •   一般AB胶粘结性更好。一、二者不同(1)502胶是单一成份/1、无溶剂,使用方便。2、瞬间接着:利用大气中微量水气,即可在极短时间内接着。3、常温硬化:不须加热常温下即可使用。4、透明无色:效果佳不变质。5、较高粘度:适合多孔及吸收性材质之接着。
      用于粘接金属、塑胶、橡胶、木材、陶瓷、皮革等。在常温(25℃)下能迅速凝固,使用方便、固化后胶膜透明、硬度高,抗冲击及剪切力强,对各种材料的粘接强度高,耐候性佳等特性。(2)环氧树脂AB胶是两液混合硬化胶的别称,一液是本胶,一液是硬化剂,两液相混才能硬化,是不须靠温度来硬应熟成的,所以是常温硬化胶的一种,做模型有时会用到。
      一般用于工业。环氧树脂ab胶是一种双组份快速固化透明环氧树脂胶粘剂,可低温或常温固化,固化速度快;固化后粘接强度高、硬度较好,有一定韧性;固化物耐酸碱性能好,防潮防水、防油防尘性能佳,耐湿热和大气老化;具有良好的绝缘、抗压、粘接强度高等电气及物理特性。
      二、粘性对比AB胶是双组份胶的代表,就是需要2种胶水结合才能凝固,耐水性好,耐热性比502好,AB胶干得较慢,干后粘力和硬度都远远超过502,同样适合木材和金属。对于金属使用AB胶远大于502,适合填补缝隙,但味道级大,不适合经常使用。

    s***