谁有好玩搞笑的短信

如题. 好玩搞笑经典的短信

全部答案

  •   一只麻雀说:“那天我和她站在电线上,嘴巴靠在一起时,觉得头晕晕的,全身麻麻的。”“对,接吻就是这种感觉。”“丫丫的,我触电了。”、警告没睡的赶快去睡!刚睡的换个姿势继续睡!睡了很久的起来上个厕所接着睡!实在不想睡的拿起手机和我一起骚扰今天想睡的人!JOHN为什么翻译成“约翰”? 我觉得翻译成“囧”比较好~内容来源:耽恋免费资源站,原文地址: 要发财就得多念经,以后每晚念:噢嘛尼嘛尼勾麦弘……也可用英文念:“ALL MONEY GO MY HOME!”只要卖力干活,念经很灵的!乌龟:要不是老上网,我这脸也不会绿得跟屏保似的!章鱼:要不是老吸烟,我也不会急了就吐烟圈!青蛙:要不是老看短信,我这嘴也不会乐成这样啊!内容来源:耽恋免费资源站,原文地址: 有些事情该让你知道了!天,是用来刮风下雨地;地,是用来长花长草地;我,是用来证明人类伟大地;而你,就是用来炖粉条地。
      我是一棵孤独的树,千百年来矗立在路旁,寂寞的等待,只为有一天当你从我身边走过时,为你倾倒,砸不扁你就算白活了。如果秋天走了,我会在雪地里等你;如果世界走了,我会在天堂里爱你;如果我走了,会让她来照顾你。真的,她的养猪技术不赖!我知道你讲卫生,每次上完厕所都要洗手,而且洗得很仔细。
      突然一次你没洗,我很奇怪:怎么没洗手?你答曰:这次俺带纸了!内容来源:耽恋免费资源站,原文地址: 还有很多 都是新鲜出炉的自己去挖吧 *****ps:我知道一个微信号 goodtaidi 关于泰迪犬的驯养挺全的,我就许多在这学的---->。

    漫***