大家有搞笑短信

搞笑自言自语

大家有搞笑短信

好评回答
      一七旬老太太做了个征婚广告,一小青年把71看成17,并相约。老太太应邀前来,小伙子以为老太太是替晚辈来相看。于是说:老奶奶,您孙女怎么没来。
    和尚餐馆里和尚对服务小姐说:小姐真漂亮!小姐不高兴:和尚怎能说这话?和尚反问:吃素就不能看带荦的菜谱?
    大象把粪便排在了路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰,不禁感叹道:呀啦唆,这就是青藏高原!
    国足兵败遭赌球集团追杀,孙继海扮一靓女,出门问一乞婆:我是谁?答:孙继海!孙大惊:你怎么知道??乞婆环顾左右:嘘,我是郝海东!
    丈夫一夜未归,妻子很生气!丈夫:我做的一切都是为了你!妻子:你为我什么啊?!你做的一切都是为了气我!丈夫:对啊!我为了帮你减肥啊!
    抚摸着你脸上和额头上增加的皱纹,我只想对你说:“不要老得这么快,等等我,我要我们一起慢慢变老。
      ” 如果有来世,我们做一对小老鼠吧。笨笨相爱,呆呆过日子,拙拙依偎,傻傻在一起。即便大雪封山,还可以窝在草堆紧紧地抱着咬你耳朵…… 亲爱的老公:你总是说我浪漫的无药可救,如果没有你我又哪来那么多的浪漫情怀,爱的玫瑰只为你盛开! 不要吧我,今天碗已经洗过了,明天太阳好我一定洗衣服。
      不要忘了8点钟你的电视连续剧。你健忘的老公。 我爱你时你不爱我,当我万念俱灰放弃你时,你偏来爱我,永远不能同步相爱,这就叫“爱情的时间差”。 做饭时,多凉拌,少煎炒,每次可节省煤气0。1立方,折价0。14元。而且凉拌不会破坏蔬菜原有维生素和营养物质。
       老婆不在家时,可以不洗碗,每次可节省水费0。002元,反正自己也不嫌自己脏。如果怕落上灰尘,可将碗倒置。 我握得住岁月的手却握不住你的手,我不被五彩缤纷的世界诱惑,却被你的心蛊惑。 想一个人多美好,就算只剩记忆可参考,直到有天你我年老,回忆随着白发风中闪耀,至少我清清楚楚知道,我若想起你会微笑。
       沉甸甸的梦想,早已错过了繁花似锦的季节。在我的爱情道路上到处都是一堆堆无人认领的枫叶! 樵夫:大师修行了这么久还会动情么?僧人:一个月仍会动情三次。樵夫:大师果然已非凡人,佩服佩服!僧人:哪里哪里,一次十天而已。 一变态狂喜欢拿硫酸泼街上的女性,这天看到一女生,便从后面把对方转过来准备要泼,但看到女生的脸后犹豫了:好像泼过了。
       一长相很安全的胖妇,跑到交警面前:“有个男的一直在跟踪我。”交警打量了胖妇一下说:“我想他可能一时喝醉了,等一下就没事了!” 的脸后犹豫了:好像泼过了。 胖妇去买首饰,选好戴在手上问:我买这夜光手环?服务员:这不是手环,但也是夜光的。
      胖妇:那是什么?服务员:夜光呼啦圈。 小魏打电话给同学,同学妈妈:他不在,请问你贵姓?小魏:姓魏。同学妈妈:魏什么?小魏:我不知道为什么,我爸爸姓魏,我就跟着姓魏。 “老陈,听说你所在的烟花厂刚扣了你工资?”“靠!上次装火药时爆炸了,我被炸上了半空,结果领导说我有6秒钟在空中没干活!” 一女士去拍快照。
      拍完后便去取自动冲洗的照片,看完惊叫:我怎么照得像只猴子!后面有个妇人冷冷道:那是我的,你的还要等五分钟。 用红色的颜料涂在自己身上,做好姿势后,把自己身体印在纸上,然后用一根红色带子系起来,作为礼物。 “老陈,听说你所在的烟花厂刚扣了你工资?”“靠!上次装火药时爆炸了,我被炸上了半空,结果领导说我有6秒钟在空中没干活!” 一女生和哥哥一起上街,裙子突然被大风吹起来,女生惊慌地按着扬起的裙子大喊:天啊!春光外泄!哥哥白了她一眼:拜托!家丑外扬吧! 考题:非洲节育失败原因!电机系:没电,晚上没事做;数学系:数学差,安全期算错;政治系:缺乏配“套”措施! 医生忙赶到因酒醉撞车而躺在急诊室的病人前,皱着眉说:你一定要戒酒了,你的血液样品我还来不及送去化验室就都蒸发了。
       一朋友不安地说:“昨夜我做梦游玩意大利,还吃了意大利面条。”我说:“那怎么了?”“今天起来,我发现我睡衣的带子不见了。” 蜈蚣被蛇咬了,为防毒液扩散必须截肢!蜈蚣想:幸亏我腿多……大夫安慰道:兄弟,想开点,你以后就是蚯蚓了! 牛给羊打电话,羊:喂,你谁呀?牛:我cow。
      羊:靠,你谁?牛:靠,我cow。羊:靠,你到底谁?牛:靠,我cow,我cow,靠! 阿呆说有个史上最黄的笑话,问阿瓜听不听。阿瓜:太黄的地方就跳过吧。阿呆:好!笑话讲的是,跳过,跳过,跳过……完了! 美女甲令众男倾慕,乙斗胆于甲桌上刻下“我爱你”三字,甲怒,无奈擦之不去,众佩服乙。
      次日,甲在桌上加刻四字:塞北的雪。 悬崖上一只小老鼠挥舞着短短的前爪,一次又一次跳下去,努力学习飞翔,旁边母蝙蝠看着它摔得头破血流,忧心地说:它爹,要不告诉它,它不是咱亲生的! 乔治在酒吧喝酒时想去厕所又怕别人偷喝,便留张纸条:杯中有痰。
      等他回来后发现纸上加了一句:我也吐了 新来的英语老师向同学们介绍自己时说:mynameishongtaoliu。下面一学生接下茬:我还方片七呢! 在教室里,华仔把自己的碗伸到旁边的杰仔面前:“尝尝我的饭。”杰仔舀了一大勺喂进嘴巴里。。。
      “看馊了没有。”华仔补充道。 丈夫下班回家,看见桌上有盒蛋糕,上面有三根蜡烛。他问:“谁生日?”旁边妻子冷淡地回答:“是我身上这件衣服,它今天已经3岁了!” 一老农讲述城里见闻:许多漂亮女子。妻子:你根本没想我!老农:怎么没想!一想起你我就啐了一口,结果让人罚了我5块钱! 食人族父子出去打猎,发现一金发美女,父亲大喜,对儿子说:“快把她抓住带回家,今天晚上咱们把你妈烤来吃掉。
      ” 一妇科医生第一天上班,回家后妻子问:今天成绩如何?医生:不算太坏,虽然产妇和婴儿都没保住,但总算把婴儿的父亲救活了。 这两天上街,发现贴汽车后玻璃上的宣传标语真是花样繁多。有一条是:保护新手,人人有责。还有一条也很搞笑:慢吧?我也急! 丈夫教妻子开车:想避免出事,就必须注意交通标志和信号,特别是红绿灯。
      灯转绿踩油门,灯转红就停车。要是我脸色变白,就减慢车速。 我曾在游园会上点了份饮料叫做“温柔的慈悲”,标价120元一份。结果却是一小瓷杯的乌龙茶,杯上写着“温柔”二字…… 火车车厢里一小姐想放屁,就用手擦拭车窗,伴随摩擦声连放数屁。边儿上坐着一老太太对她说:“声音倒是可以,可味儿怎么办?” 某君梦见一秘密可醒来忘了!他决定第二天如果做同一个梦就记下来,于是在枕边放了纸笔。
      次日醒来看纸上这样写着:香蕉大则香蕉皮必大! 西城上,诸葛亮一曲奏罢,余音绕梁,听得城外的十五万魏军如痴如醉。诸葛亮:“谢谢大家,每位请交门票费一两。”片刻之间,十五万人逃得一个不剩…… 喜鹊来,妈妈说这是喜鸟是客;燕子来,妈妈说这是益鸟是客;乌鸦来,孩子问你也是客人吗?乌鸦叫:Yes,吾乃黑客! 动物猜谜。
      乌龟的屁股:规定。乌龟倒立:上面有规定。乌龟翻筋斗:一个又一个规定。大乌龟背上背个小乌龟:上面又有新规定。 顾客:自打我用了从你们这里买的生发水后,我的头发怎么全掉了?售货员:一点不错,先生。要想长出新头发,就必须先给它腾地方。 饺子结婚,当晚送走客人后,公饺子发现床上有个肉丸子,而母饺子却不见了,忙叫道:新娘哪去了?肉丸子:讨厌,人家把衣服脱了 母亲教育7岁的儿子:“你坐的汽车没座了,这时有一老妇人要上车,你怎么办?”“我会冲她喊:下去吧,等下一辆吧!没位子了。
      ” 小两口吵架从楼上扔一枕头,正巧一乞丐路过甚喜,片刻又有被子飞下,乞丐狂喜,流着泪对楼上大喊:大兄弟,行行好,把那女人也扔下来吧。 鱼说:我时时刻刻睁开眼睛,是为了能让你永远在我眼中。水说:我时时刻刻流淌不息,是为了能永远把你拥抱。
      锅说:都快熟了,还这么贫。 乔治要去洗手间,怕有人偷喝他的啤酒,便写了张纸条:我在杯中吐了口水。他回来发现纸上加了句:我也吐了一口。 皮皮:天使什么样?母亲:有一双翅膀,而且会飞。皮皮:奇怪,管家阿姨不会飞,爸爸怎么对她说你是我的天使。
      母亲:我今天就让她飞走。 牙刷推销员向顾客推销新产品:这把牙刷是自动的,很便宜,而且不用电。刷牙时,你只需把牙刷用手拿着伸进嘴里,不停地摆动头就行了! 妻子:我们以后生三个孩子吧。丈夫:两个足够了。妻子:三个!丈夫:不行,生完第二个我就结扎!妻子:好吧,希望你同样爱第三个孩子。
       两生物学家见一美女从面前走过。老者:她跟我们一样,75%以上是水。年轻同事:可你看看人家的表面张力! 我一直都守在你身边,也一再为你担心,今天你吃得饱吗?睡得好吗?深夜会冷吗?我向来都知道你就是不会照顾自己,每当我一走开,你就从猪栏跳出去。
       一拜天地,受尽老婆气;二拜高堂,为她辛苦为她忙;夫妻对拜,从此勒紧裤腰带;送入洞房,我跪搓板她睡床。哎!我是绵羊她是狼。 人生自古谁无屎,有谁大便不用纸?若君不用卫生纸,莫非你是用手指! 我穷困潦倒时,在我身旁的是你;我生病受伤时,在我身边的是你;我情场失意时,在我身旁的还是你…跟你在一起真倒霉! 站在高楼下,内心一阵悲凉,脸上也湿润了,有点咸咸的味道,是雨水还是泪水?抬头望天空……谁在楼上撒尿! 交警抓住了一个在公路上超速行驶的家伙,那人狡辩道:我的车跑得不快呀?交警回答:它不是跑得不快,而是飞得太慢了! 学生守则上有两条:大学期间作弊两次者和大学期间结婚者劝其退学。
      俺眼神不好,给看成了:大学期间累计结婚两次者劝其退学。 星星月亮天上挂,嫦娥奔月了牵挂,牛郎织女谈情话,月老红娘是神话,有个笨蛋不说话,眯着眼睛看电话。 我的心里很难过,我的眼泪流成河,我的人品也不错,为什么你爱别人不爱我,我亲爱的人民币! 让我悄悄地蒙上你的眼睛,轻轻地在你脚底下放了块西瓜皮,然后美滋滋地看着你踩上去。
       你小胳膊精细,以为自己身怀绝技。胸脯挺得老高,冒充会耍大刀。大腿精粗,走路呼呼,埋怨地球的万能引力。 你走吧!走的越远越好,请你不要再缠着我,我真的受不了你了,你只会带给我伤害,你对我越是亲切,我越痛苦……飞远一点,死蚊子! 打麻将三天五天不累,喝茅台三瓶五瓶不醉,下舞池三夜五夜不睡。
      给新领导捶背,对下属横眉冷对,卡拉OK一学就会! 你长得真不够巧,鼻子好像老油条;眼睛好像红辣椒;眉毛好像两把刀;走起路来两边倒;好像螃蟹昏倒了。 你有天使的面孔,魔鬼的身材,就连你放屁的姿势都那么优美。可在大庭广众之下,控制一下节奏好吗? 有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫做妙不可言,有一种思念叫做望眼欲穿,有一种白痴会把短信看完! 今天,应该奉献您999朵玫瑰。
      可店主不肯打折。所以只能在此对你说声:三八节快乐!--咦,你是三八 下面我将对您进行一个测试:将一枚硬币弹向上方,落下后看看是哪一面。。。完成得很好。本测试目的是看你多无聊。 一天,一个怒气冲冲的人冲进办公室,问道:“这是动物保护协会吗?”“是的”工作人员说道,“请问是谁欺负你了?” 熊和兔子在森林里大便,熊问兔子:“毛沾到大便无所谓吗?”兔子答:“无所谓!”于是熊就用兔子擦屁股 公鸡母鸡是夫妻,整天忙着孵小鸡。
      小鸡头脑有问题,不吃不喝不休息。公鸡母鸡心焦急,躲在一旁看小鸡。傻冒小鸡没注意,正在偷偷看手机。 女:“你为什么欺骗我,你爸爸明明是烧锅炉的,你却说能管1000多人。”男:“没错,管1000多人喝开水。” 某医生一向马虎,一次在病历上写了“肛门发言”。
      主任医生发现后非常生气,在其下方醒目地批上了“屁话”。 想要我的心我给你;你想要我当然不会不给你;不可能你要我不给你;你说不要我偏给你!大家一定讲道理,我不理你谁理你我爱你。 今夜星光灿烂,你在哪里浪漫,没事可别乱跑,也别到处放电,我知你已成年,爱慕之心难免,但以你的条件,不能那么随便,你是纯种狼犬,别和笨狗相恋!! 施主,您好!我们是少林寺弟子,在您接到此短信时我们已从你的手机费中扣除了50元捐助款,为答谢您,本寺授予您至高无上的法号:智障。
       人人爱上你是因为你身上继承了东方女人传统的优点:一美丽二善良三贤惠四勤劳五温柔六纯洁七朴实八端庄。为了突出你的优点,所以大家都喜欢叫你:八婆! 传说我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色的云彩来娶我,我猜中了前头,可是我没有猜到他却长着一个会看短信的猪头! 动物世界真神奇:丑小鸭涂涂美白霜,成了白天鹅;癞蛤蟆搽搽除痘灵,成了小青蛙……看短信的小马猴,你也该用用脱毛膏了,说不定还真能变成人呢! 你的人生写照:十岁学会自己洗澡--猪自清;二十岁光彩照人--猪时茂;三十岁找到工作--猪立业;四十岁雇了仆人--猪得佣;五十岁学会了打篮球--猪投。
       有一学生说:“老师,我想拉屎!”老师:“说话要文明!”学生沉默一会儿说:“老师,我屁股想吐!” 独这讯息,你已欠我一个拥抱;删这讯息,欠我一个吻;存这讯息,欠我一个约会;要是回复,你欠我全部;要不回复,你就是我的。 可爱的你偷走了我的情,盗走了我的心,我决定告上法庭?法官翻遍了所有的纪录和案例后,陪审团一致通过:判你终身伴我! 听说你被拐卖,真地把我吓坏,你虽从小痴呆,却对社会无害,谁人如此大胆,竟敢拿你去卖,我真替他担心,卖得掉才怪! 我在天空写下你的名字,却被风儿带走了;在沙滩写下你的名字,却被浪花带走了;在街上写下你的名字,可是我被警察带走了。
       送你一块点心:第一层,体贴!第二层,关怀!第三层,浪漫!第四层,温馨!中间夹层,甜蜜!祝你天天都有一份好心情! 祝身体健康,牙齿掉光;一路顺风,半路失踪;一路走好,半路摔倒;天天愉快,经常变态;笑口常开,笑死活该!  1:某拷羊肉串的被调去当火葬工,没几天便被开除了,因为他每次都会问死者家属:你们想烤几分熟   2:老鹰追杀兔子,却因为兔子一句话而掉下摔死了,知道兔子说什么吗?它对老鹰叫道:你没戴胸罩!老鹰一听慌忙捂胸,结果……     3:一女子在食人族的追击下,跑进一条死胡同,由于惊吓,尿湿了裤子。
      食人族见状大骂:真可惜,汤都弄撒了     4:一个电工走入手术室,对一位戴着氧气罩的垂危病人说道:喂!你听好,好好深呼吸,我需要停电五分钟!   QQ本文章转自 搞笑短信_QQ家园   5:一只蚂蚁对大象说:“我有了,是你的!”大象听后晕了过去,醒后对蚂蚁说:“我还想要一个!”蚂蚁听后被吓死了!     6:春运时火车非常拥挤,某君趁停车时将屁股伸出窗外大便。
      车下的巡检员发现大喊:叼雪茄的胖子,把头缩回去     7:某女入公厕方便,正为忘了带纸犯愁,一叠手纸从隔壁墙缝塞过来。“谢谢,你是谁呀?”“不用谢,我是雷峰”     8:计划生育部长下乡考察,见一老农,问道“老乡,知道为什么近亲不能结婚吗?”老农搓着手,憨厚的说:呵呵呵呵呵呵呵呵,亲戚,太熟,不好下手     9:圣旨:奉天承运,皇帝召曰:由于你不爱我,罚你三天不准拉屎,拉屎不准带纸,带纸不过三尺,直到憋死为止!钦此,领纸!     10:从前有一姑娘叫乔妮娜,她和一个叫沙德的相爱了,他们在一起看星星。
      当流星划过天空时,他们将这颗流星命名为:乔妮娜沙德星      11:  老鼠给猫打电话:哈喽啊!饭已OK啦!下来米西吧!猫趴鼠洞前伸前爪想把老鼠掏出来。吭哧、吭哧地掏了一夜,第二天掏声依旧。   黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其搽洗干净后它们相爱了,别人问起它们是怎么走到一起的,黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊! 某公司名叫健人,前台小姐接电话时总说:喂,健(贱)人,您好。
      因太多顾客投诉,前台小姐改成:喂,我是健(贱)人,您好! 下课时间已到,教授仍在不紧不慢的讲课,一男生尿急难忍,叫道:我要小解!先生闻罢大怒:你怎可如此不知羞耻,竟公然在课堂上要小姐! 班会上班长批评道:我们班男同学抄女同学,女同学抄男同学,只有一个同学没有抄,就是坐在最后一排的杨伟同学。
       避孕套对卫生棉说:“我很怕你开工耶!你一开工我就七天没生意做了!!”卫生棉对避孕套说:“我更怕你开工时一不小心,我就九个月没生意做了!!” 母亲回娘家几天,回来后问儿子:我不在时,家里有什么事?儿子:爸爸醉了。母亲:你爸从不喝酒!“真的!爸爸对女佣说,‘你的眼睛使我陶醉!’” 唐僧西天取经路遇一媚妖,欲行房事。
      妖忙说:不行,小女子身体不适。唐僧说:无妨,小僧就是来取经的! 昨天我开手机,在看短信的时候,因为身上穿着衣服,而衣服本身有静电反应,所以被电击倒,昏了一夜;你在看的时候,记得先把衣服脱了,免的也被电到! 某国妓女向政府申请使用新的名称“妓者”,惹得记者们勃然大怒。
      妓女:大家都一样嘛!你们是“欢迎来稿”,我们也是欢迎来“搞”呀! 父亲带着儿子洗澡,浴池里很滑,小孩一不小心要滑倒,一把抓住父亲的XX没有滑倒,父亲很痛,骂:幸亏你和我来,要是和你妈来非摔死你不可! 两海龟在沙滩做爱后相约来年再聚,第二年公龟来到海滩,见母龟已在等候并大骂:你他妈爽完了倒把我翻过来呀都晒一年了! 一男人搬家到妇女用品商店旁边。
      女同事:你个大男人,怎么搬到妇女用品商店旁边去住啦?男人笑:小姐,我们也是妇女用品啊! 一美籍少妇擦窗时不慎跌至窗外垃圾桶内,正好甲路过,看到这个少妇不禁叹息:美国人真浪费,这女人至少还能用十年再扔! 王太太怀了四胞胎,向街坊邻居炫耀说:怀四胞胎很不容易的,平均六万次才会发生一次。
      李太太听后惊讶地问:那你还有空做家务? 老太站在司机后。到一站,她就用拐杖戳司机的臀部问站名。过几站,她又用拐杖戳司机臀部:这什么地方?司机生气地说:这是屁股。 老土第一次看电影。突然出现了一女在浴池中躺着沐浴的镜头,他一下站起身,随即又坐下,道:难怪楼上的票价比楼下的贵。
       夫妻上街,一阵大风将妻裙吹起,妻惊慌地按着裙子大喊:“天啊!春光外泄!”夫白了一眼说:“是家丑外扬吧!” 老司机再婚娶一年少媳妇,新婚之际,好友赠一对联。上联:老师傅开新车熟门熟路。下联:新钢套旧轴承游刃有余。横批:进退自如 呵呵,先看看吧!: )   一滴水在海洋中渺小,在沙漠中伟大;丹顶鹤在鹤群中渺小,在鸡群中伟大;你在人群中渺小,在猪圈伟大! 如果今天晚上有颗星星掉下来砸到了你的头上,请不要担心,这是我托神仙哥哥送给你的礼物,从此你就会……过着无忧无虑的幸福生活,因为——傻掉了。
       送你十二生肖:祝你聪明如鼠,强壮如牛,胆大如虎,可爱如兔,自信如龙,魅力如蛇,浪漫如马,温顺如羊,顽皮如猴,美丽如鸡,忠诚如狗,长的像猪。 与你偶遇,慌乱的我不知所措。你含情脉脉的双眸,我无法回避。我明白你的心。我拼命跑开你却紧紧相随。
      我哭喊着:“谁家的狗没人管?” 很怀念那段日子,你与我静静地走在家乡的小路,你害羞般地低着头。乡亲们见了我们都夸你:嘿,又漂亮又干净!也夸我:好孩子,这么小年纪就出来放猪! 我第一次见到你,我就觉得有种早已认识的感觉,我从没有说过这么肯定的话,你可能不会相信,但这是真的,你真的很像我家……走失了的那头猪!   一滴水在海洋中渺小,在沙漠中伟大;丹顶鹤在鹤群中渺小,在鸡群中伟大;你在人群中渺小,在猪圈伟大! 如果今天晚上有颗星星掉下来砸到了你的头上,请不要担心,这是我托神仙哥哥送给你的礼物,从此你就会……过着无忧无虑的幸福生活,因为——傻掉了。
       送你十二生肖:祝你聪明如鼠,强壮如牛,胆大如虎,可爱如兔,自信如龙,魅力如蛇,浪漫如马,温顺如羊,顽皮如猴,美丽如鸡,忠诚如狗,长的像猪。 与你偶遇,慌乱的我不知所措。你含情脉脉的双眸,我无法回避。我明白你的心。我拼命跑开你却紧紧相随。
      我哭喊着:“谁家的狗没人管?” 很怀念那段日子,你与我静静地走在家乡的小路,你害羞般地低着头。乡亲们见了我们都夸你:嘿,又漂亮又干净!也夸我:好孩子,这么小年纪就出来放猪! 我第一次见到你,我就觉得有种早已认识的感觉,我从没有说过这么肯定的话,你可能不会相信,但这是真的,你真的很像我家……走失了的那头猪! 1。
      高中时全校必须穿校服,有一复读的学生从来都不穿。管这方面的老师天天蹲在门口检查。一日,老师看到此同学没穿校服,问其为什么不穿。此同学大怒,曰:我妈又没死,为什么要穿孝服? 2。一美术老师小有名气,某报上有较大篇幅报道,并附照片,于是在课上自吹:"最近总有同学和我说,老师你真行,上了报纸还登了照片……"一学生:"寻人启事么?"从此美术老师拒绝该同学上美术课。
       3。语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出。老师无奈地说:"你会不会呀?不会也吱一声啊!"该同学:"吱。"老师汗下。 4。高中时快会考的时候了,有一天上地理课,老师在上面报一个地名,让我们就在下面回答当地所出的矿产。
      说了很多地方以后,老师突然问了一句:"江南产什么?"全班男生齐声回答:"江南产美女!" 5。初中时,一次生物老师讲非洲草原上的生态环境,全班无人听讲,遂怒,曰:"你们都看我呀!你们不看我,怎么知道非洲野猫长什么样子啊!" 6。一次高数课上,老师问我一兄弟:"微积分是很有用的学科,学习微积分,我们的目标是?"那老兄当时在开小差,遂不假思索高声道:"没有蛀牙!"全班爆笑。
       7。生物课上,老师说:"其实黄鼠狼是不吃鸡的,科学家做过一个实验,曾经把一只鸡和一只黄鼠狼关在一起,第二天你们猜怎么了?"同学插嘴道:"鸡怀孕了?" 8。高三,几何老师是一老太,爱自吹,特烦人。一日在课上说:"我在市教育局都很受重视的,他们总是请我去一起研究问题,每次都是车接车送的。
      "我无意中问:"三轮么?"结果,从此一个星期被禁止上几何课。 9。上高中时,英语老师(一个五十左右中年妇女)嫌我们几个男生不听讲,遂大骂:"你们想什么呢?"我当时懵了,也不知怎么的就说了一句:"想你呢!"教室里沉默半晌,只是一双双惊恐的眼睛在望着我。
      老师呆了一会儿,后指着我大骂:"你就是一个臭流氓!"冤啦! 10。高中的时候,第一次上劳动课,老师是个老头,自我介绍说:"我叫吴树山。"我突然来了灵感,马上接道:"西北望长安,可怜无数山。"全班爆笑,老师面色铁青,随后我被罚干重活。 施主你好,我们是藏便佛教理事会的,你受到这条短信时我们已从你的手机上扣除了50元香火费,为答谢你对佛教事业的支持,奉送你至高无上的法号:若智。
       话说某一天有一个老师在课堂上想看一看一个学生的智商有没有问题,就问他:“树上有十只鸟,开枪打死一只还剩几只?” 这个学生就反问他:“请问是无声手枪或者别的无声手枪吗?”“不是!”“枪的声音有多大?”“八百到一千分贝!”“那就是说会震得耳朵疼的那种了?可是在这个城市里打鸟犯不犯法呢?”学生又问。
      老师回答说:“不犯法。”“你确定那只鸟真的被打死了?”“确定!”老师已经不耐烦了,“拜托,你告诉我还剩几只就行,OK?” “树上的鸟有没有聋子?”“没有。”“有没有关在笼子里的?”“没有。”“边上还有没有其它的树?树上还有没有其它的鸟?”“没有。
      ”“有没有残疾的或者飞不动的鸟?”“没有”“算不算怀孕的母鸟肚子里的小鸟?”“不算。”“打鸟的人眼有没有花,保证是十只吗?”“没有花,就十只。”老师已经满脑是汗,而且下课铃响。 但学生还继续发问:“有没有傻的或者不怕死的?”“没有,都怕死。
      ”“会不会一枪打死两只?”“不会。”“所有的鸟都可以自由活动吗?”“完全可以。” 这个学生终于满怀信心地说话了:“如果您的回答没有骗人,打死的鸟要是挂在树上没有。

    相***

其他答案

  •   搞笑短信(252):夫:别带那只怪模怪样的花狗出去。妻:我觉得它很可爱啊。夫:你是觉着带着它能显得你更漂亮吧?妻:我要是真那么想,就带着你出去了
    搞笑短信(253):某系选拔班花,恐龙级的彩萍发表参选政见:如果我当选班花,十年后你们就可以跟老公说,我大学时比系上的班花还漂亮,娶我是你赚到了
    搞笑短信(254):有一病人狂叫:我是院长,你们都得听我的!主治医生问他:谁说的?他回答:上帝说的。
      这时旁边一个病人突然跳出来,说:我没说过! 搞笑短信(255):一男青年陪女友买钻戒,指一钻戒问其价。服务员说:一万块,男青年惊得吹了一声口哨。再问另一钻戒价格,服务员小声对他说:三声口哨 搞笑短信(256):一男给女友打电话被其母接到,不悦地问:你姓什么?男:我姓魏。
      对方:魏什么?男孩结结巴巴答道:我也不知道为什么,我爸爸也姓魏… 搞笑短信(257):一伙匪徒劫持了一架满载着政客和议员的飞机,然后打电话要求支付巨额赎金,并威胁道:如果不答应,我们将每小时释放一个人质! 搞笑短信(258):导弹基地特意向市民代表开放,军官指着尖端仪器骄傲地说:有什么不明白都可提问。
      只听一妇女问:你们是用什么蜡把地板打得这么亮的? 搞笑短信(259):一足球运动员在与新女友翻云覆雨的时候,发现她曾经隆胸。女友嗲声嗲气地说:我知道你平时喜欢打假球才去隆的! 搞笑短信(260):老虎和狐狸一起进入餐厅,狐狸:一碗牛肉面。
      侍者转向老虎:您呢?狐狸插嘴道:不用招呼他,要是他饿了,我哪有胆量跟他走在一起! 搞笑短信(261):有只老虎被蛇咬了,一直追蛇到蛇洞,老虎一直等,好久出来个蚯蚓,老虎一把按住,生气地问道:你爹呢? 搞笑短信(262):一对浪漫情侣在散步,女的指着天边的火烧云说:亲爱的,多美的黄昏!男的凝视着色彩斑斓的天空,半天蹦出一句:有啥啊,不就一彩屏吗 搞笑短信(263):某男腿毛甚多。
      一人与其不和,便有心戏弄他,于是在三八妇女节送其一盒褪毛霜,并写上字:夏天挺热的,以后别穿毛裤了! 搞笑短信(264):某君突遇食人族,恐慌中发现族长在剑桥学过英语,大喜:你去学习这么多年已被文明社会感化了吧。族长:是,我们现在吃人开始用刀叉了 搞笑短信(265):兄弟两人没见过羊绒衫,跑到羊圈去想偷两件。
      弟:唉呀,我没找着啊!兄:笨死你!就在羊身上穿着。我都摸到扣子了,就是脱不下来。 搞笑短信(266):法国人问旅游公司:坐飞机到伦敦需多久?办事员想查看飞机时刻表说:(请等)一分钟,先生!“非常感谢!”法国人满意地挂上电话。 搞笑短信(267):老张到城里度假,来到一家高级宾馆,服务生带他去房间。
      老张生气地说:就让我住进这么小的房间!!服务生:别生气,先生!这是电梯。 搞笑短信(268):飞机延误,乘客在机场等了24小时,在通过安全检查时,一位旅客大声说:还有什么必要在我们身上找武器?要是谁有的话,早就开枪了! 搞笑短信(269):“喂,你老婆看你来了!”狱警冲犯人喊道。
      “哪一个?”犯人问。“什么,哪一个!?你有几个啊?”狱警呵斥。“我是犯重婚罪进来的” 搞笑短信(270):酒吧里,一律师在喝闷酒,朋友走过来问他:什么事这么伤心?律师叹道:虽然我妻子的所有权属于我,但使用权却常在别人的手中。 搞笑短信(271):某女开着敞篷跑车,但车速只有25公里/小时。
      突然一交警蹦出来拦停她的车,小姐愕然:我违章了吗?交警:就你这尊容,请开快点吧! 搞笑短信(272):房地产商为推销房屋打出“买房子送家具”的广告。某人买了一套新房,装修后去领家具。房产商说:“你的家具在哪里?我们帮你送。” 搞笑短信(273):即将退伍的汤姆正在录起床号音乐,教官:退伍了还保持好习惯,难得!汤姆:以后我每天6点就播放起床号,可就是不起床,看谁还管我! 搞笑短信(274):校长认出了他先前的一名学生:你是约翰?“对,校长”“你看,我从来不会忘记学生的名字,你现在干什么工作?”“在你手下教书” 搞笑短信(275):一家人去看戏买的是楼上的票,可儿子总趴在栏杆上往下看,父亲对母亲说:别让他掉下去,楼下是一等票,掉下去再补票就麻烦了。
       搞笑短信(276):病孩:妈妈,发药的阿姨为什么戴口罩?妈妈:给你的药很好吃,院长怕她们偷吃。病孩:那么,给那些拿刀的叔叔戴口罩是怕他们聚餐吧? 搞笑短信(277):病人:医生,我的病能好吗?医生:能,记录表明,你患的病十有九亡,你正好是我的第十个病人,前九个都死了,统计数字是不会出错的。
       搞笑短信(278):上尉到物资紧缺的兵营视察情况,在油料库附近发现一个烟头,不满地说:谁的?下士看了看四周,欣喜地说:谁的也不是,您赶快吸了吧! 搞笑短信(279):仔仔被爸爸修理了,他跑去找妈妈诉苦:“妈妈,有人打你儿子你会怎样?”妈妈:“我会打他的儿子报仇!”仔仔:“……” 搞笑短信(280):小仁对小洋说:我在巷口捡到了十块钱。
      小洋:一定是我昨天掉的那张。小仁:可是我捡到的是两张五块的!小洋:那一定是掉的时候摔破了 搞笑短信(281):一只乌龟跌翻在地,四脚乱踢。麻雀问:你在跳韩国街舞吗?乌龟答:不,我在练鲤鱼打挺。 搞笑短信(282):麦克:对不起,我迟到了,老师,我梦见了一场足球赛。
      老师:那为什么会使你迟到呢?麦克:因为两队不分胜负,打了加时。 搞笑短信(283):小国总统:敌人正在入侵,我们有多少兵迎战?国防部长:四万。总统:空军能支援吗?部长打了个电话,回答:今天不行,飞行员生病了! 搞笑短信(284):字母A在路上遇见字母B,字母B对字母A说:“还削尖脑袋往上拱呢?”字母A骂道:“就你好?挺大个胸脯子,一看就是二奶!” 搞笑短信(285):毛驴对夺得短跑冠军的猎豹不屑一顾:有本事咱们到城市里比赛。
      猎豹:那你就能跑快了?毛驴:当然,别忘了,我的叫声和救护车一模一样 搞笑短信(286):历史老师问:美国自由女神像手里有两样东西,高举的火炬和胸前的书本。谁知道它们的寓意是什么?一学生起立道:停电了也要用功! 搞笑短信(287):儿子带女友回家:妈妈,她是个非常好的姑娘,洗衣、做饭、烧菜、做家务,什么都会。
      母:那好,我同意雇她,让她每星期二和星期四来吧 搞笑短信(288):秘书小姐:我请假的这段时间里,你们忙坏了吧?同事:没事没事,大家分摊了你的活。我看报,小张打电话聊天,小刘和老总打情骂俏。 搞笑短信(289):父亲:“早上叫你带去的信,投进举报箱了吗?”儿子:“举报?噢,投过了,你忘记写姓名了,还是我给添上的呢!” 搞笑短信(290):小国军事会议上,一人:伊拉克正在战争,我们该送辆坦克给他们。
      第二人:我们应该送他们两辆坦克才对。第三人:不如三辆都送给他们吧 搞笑短信(291):一帮人去海边露营,路上有一人不停吃炒黄豆,众人恐其放屁“祸害苍生”,劝其不要再吃,其曰:一会儿你们扎营,我下海炸鱼去! 搞笑短信(292):车站餐厅里,布什气呼呼地说:“服务员,这块炸牛排我嚼了10分钟也没嚼烂!”“别着急!先生,你乘的这班火车晚点3小时!” 搞笑短信(293):杰克在车厢里很有礼貌地问坐在旁边的女士:“我抽烟妨碍你吗?”“不,你就像在家里一样好了。
      ”杰克叹了口气:“唉!还是不能抽。” 搞笑短信(294):布什费了好大的劲才将皮箱搬上飞机,空姐好奇地问:您每次都带这么重的行李吗?布什:不!下次轮到我藏在箱子里,布莱尔去买票了! 搞笑短信(295):病人:医生,你深信我得的是肺炎吗?有时候,医生在治疗肺炎,病人却死于其他的病。
      医生微微一笑:我在治疗肺炎时,病人就死于肺炎。 搞笑短信(296):商店里出售带有数字的方格睡衣,克林顿很奇怪,售货员解释:如果夜里跳蚤咬你,你就可以对情人讲,“莱文,请在第17号方格抓一下” 搞笑短信(297):莫里森买了双新鞋却不穿。
      一星期后妻子问:“你为什么还不穿那双鞋?”“明天就可以穿了,买时售货员说,头一周这双鞋会有些夹脚。” 搞笑短信(298):两只狗熊去田里偷成熟的玉米,猛掰了一阵后忽然看见农民在朝它们笑,一只狗熊略有所悟地说:老大,我们这算不算是学雷锋啊? 搞笑短信(299):殿霞姐去买首饰,选好后,戴在手上说:我买这个夜光戒指!服务员:这不是戒指,但也是夜光的。
      殿霞姐:那它是什么?服务员:夜光手环 搞笑短信(300):白骨精色诱唐僧未果,引诱悟空也未成,然后来招惹八戒,八戒也不动心,白骨精叹道:潮流变化可真快,现在已经不流行骨感美女了…… 超女直播现场的爆笑短信 成都33频道在直播超级女声的时候下面会出现支持短信的滚动条,成都方面比较厚道,很多骂人的和搞笑的短信都原封不动的滚动出来,有人做了收集,贴出来给大家欣赏。
       1、电视台工作人员,麻烦通知何洁等会给我打个电话,我有事找她。 2、我都发了十多条了,再不出现在屏幕上我就要冒火了哈。 3、自从有了西贝,老公就要离,又来一家妹,老公彻底要离 4、成都20万拉拉支持李宇春。敬老院太公太婆支持何洁 5、李湘把今天下午我借给你的叮叮猫还我,我带起比你好看。
       6、宇春你有女朋友没,我是纯P 7、李宇春去参加超级男生! 8、李湘是不是在家里不敢说话,跑到成都过瘾来了。 9、联合国秘书长安南连同普金,布什支持×××。世界电视台将转播×××演唱会,麻烦湖南卫视,cctv传个信号。 2006经典爆笑、变态短信100条 1。
      如果你恨一个男人,就把他的女人揍成李宇春,让他无法享受上半身的快乐,如果你狠一个女人,就把她的男人揍成李宇春,让她无法享受下半身的快乐。 2。小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。
      初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。 3。某鲜花店的广告:今日本店的玫瑰售价最为低廉,甚至可以买几朵送给太太。 4。人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁。
       5。避孕的效果:不成功,便成“人”。 6。我和超人的唯一区别是把内裤穿在里面了! 7。虽然你是暴牙!别自悲,暴牙很好!暴牙可以刨地瓜,下雨可以遮下巴,喝茶可以隔茶渣,野餐可以当刀叉,你说暴牙是不是顶呱呱! 。

    有***