高分!模拟人生3技能直通修改器翻译!

帮忙翻译一下,我还是小学生。

全部答案

  •   秘籍:
    Ctrl Shift C
    testingcheatsenabled true 开启
    testingcheatsenabled false 关闭
    左键可以拉动增加、减少小人的需求、以及朋友下面的关系条,增加、减少关系
    按Shift键 点击你房子前面的信箱,就可以作弊了,
    按Shift键 右击小人,有控制年龄,特征
    按Shift键 地面,有瞬间移动

    这个补丁很强大,增加了上面的功能。
      都是英文表述,如果看不懂,小人也有可能被删除,请用前保存小人吧!

    使用方法:
    按Shift 右击小人有个【set skill level。。。】随便选一个技能,这个技能就满了,不过魅力要先按Shift键 点击你房子前面的信箱,认识所有人,才能满技能。
      里面还有一个更多的选项,还有技能,不要漏了。

    11大技能:钓鱼、运动、魅力、烹饪、园艺、吉他、灵巧、逻辑、绘画、收集、写作。还有一个是收集,在野外抓蝴蝶、收集宝石,才有。

    用***