模拟人生3版本问题

模拟人生3和模拟人生3野心有什么区别

全部答案

  •   野心是Sim3的资料片中的一部,野心主要增加了职业的多样性:鬼魂猎人、发明家、雕刻师、调查员、建筑师、刺青师等等
    Sim3的资料片:
    世界冒险The Sims 3 World Adventures
    梦想起飞The Sims 3 Ambitions   ←PS:这个就是野心
    夜店人生The Sims 3 Late Night
    花样年华The Sims 3 Generations
    完美宠物The Sims 3 Pets
    作秀时刻The Sims 3 Show Time
    此外还有物品包:
    The Sims 3 High-End Loft、The Sims 3 Fast Lane、The Sims 3 Outdoor Living、The Sims 3 Town Life、The Sims 3 Master Suite Stuff等。

    这些资料片相当于在原版的基础上增加的游戏功能,物品包相当于Sim3里的新的一系列物品。

    张***