生活技能怎么学习啊!

生活技能怎么 学习 啊?
还有药材动物肉怎么用啊?

好评回答
    生活技能现在还没开放,目标做的破游戏都收费了技能还不全.
    肉全是拉圾,扔商店都赚不了几分钱,如果按肉的提示分析应当是以后开放生活技能后肉用来做各种药的,但天骄2的交易系统太烂,估计做了药也不好卖.

    郑***

其他答案

  • 更详细的情况你到官方网站去看
    现在这个版本里没开放呢
    到了10级几了首都就能有生活技能了:合成材料,打造装备,挖矿石,买卖之术
    合成材料 就跟方士一样,好象自己合便宜点
    打造装备 就跟铁匠一样,好象自己打造便宜
    买卖之术 到商人NPC那买东西给你打折
    挖掘之术 以后呢有矿,这么个说法,挖矿呢,有矿石是卖的可以挣钱
    这几个现在都不能用啊!!
    以后呢还有别的生活技能的出现啊!
    好想是要出个能合药材的技能啊!!!!
    但是什么时候出,目标还没给准确答案呢啊!!

    杨***

  • 楼上回答应该是正确的。生活技能没开,肉就是合药材的。

    l***