求《天下3》怎么学习生活技能 生活技能有哪些

全部答案

  •   每款游戏里的职业不光拥有战斗技能,还拥有着自己的生活技能,下面小编就为大家介绍下天下3关于生活技能。

    生活技能介绍:

    当您的等级达到30级后,可以在九黎城的加工区找到生活技能的教师,学会对应的生活技能,但是初期只能学习2种技能。

    采集技能:

    金属采掘:可以采掘各种金属矿石,提供给武器制作者和铸甲工艺师或需要制作金属半成品的玩家。

    宝石采掘:可以采掘各种宝石,提供给宝石切割或需要制作宝石半成品的玩家。

    植物采集:可以采集各种草类植物,提供给布衣制作者或需要制作纺织半成品的玩家。

    木材砍伐:可以砍伐一些特定的木材植物,提供给木匠或是需要木材半成品的玩家。

    加工技能:

    武器锻造:利用金属矿石制作出各种金属类的半成品,再锻造成可以使用的武器。

    宝石切割:利用宝石切割手艺制作出各种规格的手工艺半成品,再组合成各种玩家佩戴的饰品。

    纺织技巧:利用草物脱水蚕茧抽丝等方法制作出各种纺织半成品,再缝制出各式各样的防具。

    手工艺:使用各种木工工艺制作出各式的木制组件,组合出可以活动的木甲和可以扩大仓库的多层木盒。

    铸甲工艺:利用金属半成品和纺织半成品组合,铸造出防御力惊人的铠甲。

    如何学会生活技能:

    在九黎城内生活着多名生活技能教师。
      在他们的指导下,你可以缴付少量的费用学会对应的采集或加工类技能。

    以上就是小编为大家带来的天下3关于生活技能的一些知识,希望可以帮助到大家。

    内***