怎么学习生活技能啊···

在哪学习啊····

好评回答
      新手村任务
      了解打造
    接受条件 完成“小试身手”任务
    任务目的 了解四个打造分支的知识
    任务描述 打造是生活中很重要的一个部分,掌握了打造,不仅可以自己打造出好装备,有利于战斗;同时也可以赚取金钱。
    任务流程 完成“小试身手”任务之后接到本任务,然后去找铁匠王喜(445,206)了解武器打造,找裁缝瑞姐了解缝革打造和制甲打造,找巧姐玉娘了解佩饰打造;然后回去找夏明子先生,任务完成。
       技巧提示 1、学会武器打造就可以打造和特殊修理武器打造一件武器需要6个武器材料。2、学会缝革打造可以打造和特殊修理头盔和护腕打造头盔需要5个护具材料;打造护腕需要3个护具材料。3、学会制甲打造可以打造和特殊修理铠甲和靴子打造铠甲需要5个护具材料;打造靴子需要3个护具材料。

      4、学会佩饰打造可以打造和特殊修理项链和戒指打造一个项链或戒指都需要4个佩饰材料。5、如果你第一次学习打造技能是向铁匠王喜、裁缝瑞姐或者巧姐玉娘学习的,他们会送你一把打造锤。 最终奖励 800经验,10声望 新手村任务做完这里就能学习到生活技能了。

    永***

其他答案

  • 新手主线任务做完就可以学习了/武器//铁匠  衣服/帽子/护脘/鞋子//巧姐  项链/戒子/玉娘

    你***

  •   新手村做主线任务就能学到技能1或到个技能NPC处学!但不会送新手锤子。
    新手村任务
      了解打造
    接受条件 完成“小试身手”任务
    任务目的 了解四个打造分支的知识
    任务描述 打造是生活中很重要的一个部分,掌握了打造,不仅可以自己打造出好装备,有利于战斗;同时也可以赚取金钱。
       任务流程 完成“小试身手”任务之后接到本任务,然后去找铁匠王喜(445,206)了解武器打造,找裁缝瑞姐了解缝革打造和制甲打造,找巧姐玉娘了解佩饰打造;然后回去找夏明子先生,任务完成。 技巧提示 1、学会武器打造就可以打造和特殊修理武器打造一件武器需要6个武器材料。
      2、学会缝革打造可以打造和特殊修理头盔和护腕打造头盔需要5个护具材料;打造护腕需要3个护具材料。3、学会制甲打造可以打造和特殊修理铠甲和靴子打造铠甲需要5个护具材料;打造靴子需要3个护具材料。4、学会佩饰打造可以打造和特殊修理项链和戒指打造一个项链或戒指都需要4个佩饰材料。
      5、如果你第一次学习打造技能是向铁匠王喜、裁缝瑞姐或者巧姐玉娘学习的,他们会送你一把打造锤。 最终奖励 800经验,10声望 PS:有需要新手卡的请登陆 或 查看,每天都有大量更新。

    张***