爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京优联耳鼻喉医院李革临医生评价怎么样

你*** | 2019-03-02 14:26:57

好评回答

世*** |2019-03-02 14:30:07 47 8 评论
嗓子从去年7月底开始变哑,情况严重的时候甚至不能发音。在所在的城市几所医院治疗,直到12月份还没有好转。于是,电话预约了北京友谊医院的李医生。

来到北京,依然是惴惴不安。没有想到的是,我在医院这样的环境中,得到那么多的表扬和鼓励。在诊治的过程中,不论我的表现怎么样,李医生给予我的都是肯定、褒奖。第一次,我眼中的医生形象不再那么可怕。。

病人,是最脆弱的群体之一,把所有的希望都付之于医生,医生以...

查看全部>>

嗓子从去年7月底开始变哑,情况严重的时候甚至不能发音。在所在的城市几所医院治疗,直到12月份还没有好转。于是,电话预约了北京友谊医院的李医生。

来到北京,依然是惴惴不安。没有想到的是,我在医院这样的环境中,得到那么多的表扬和鼓励。在诊治的过程中,不论我的表现怎么样,李医生给予我的都是肯定、褒奖。第一次,我眼中的医生形象不再那么可怕。。

病人,是最脆弱的群体之一,把所有的希望都付之于医生,医生以什么样的态度、为病人传递什么样的信息,都会直接影响到病人的心情,而心态又直接影响到病情。医生给予积极的鼓励和引导,尤为重要。准确知晓自己的位置,了解自己应该为病患做些什么,那么,医患关系,必定能更加融洽。
医生给病人积极,病人就消化积极,吸收积极,反应出来的也是积极;医生给病人消极,病人就消化消极,吸收消极,呈现出来的就是消极。所以,医生的医术很重要,但更重要的在于:医德。

春节,嗓子在恢复的过程中,给李医生打电话拜年。幸运的我,谢谢你。(*^__^*)
0/300

其他答案(共4个回答)

• 本周一24号,去友谊医院看嗓子,当时我嗓子很噎的慌,七天晚上没睡着了,但庆幸挂了李大夫的专家号,记得那天就诊时我很难受,当时我就实话说了,现在太难受了,想死的心都有了,他说我给你开你开点药晚上肯定能睡觉,结果当天晚上睡了个好觉,等到今天周三去找李大夫说已经好多了,在吃点药就好了,我相信虽然现在我没有痊愈,但过几天肯定会好的。再此感谢李大夫。
    黄*** | 2019-03-02 14:58:07 48 8 评论
    0/300
  • 李革临,男,副主任医师,师从我国嗓音医学的奠基人杨和钧教授及刘永祥教授,现任中国艺术医学协会常务理事,北京声学学会常务理事,中国中西医结合学会耳鼻喉科分会嗓音学组副主委,中华医学会耳鼻喉科分会嗓音组成员,并至美国匹兹堡大学医疗中心(UPMC)耳鼻喉头颈外科及嗓音中心进修,擅长嗓音医学、咽喉疾病的诊断与治疗,尤其在喉显微手术、二氧化碳激光手术、鼾症手术、喉框架手术、发音的矫治及评估等方面经验丰富。由...

查看全部>>

李革临,男,副主任医师,师从我国嗓音医学的奠基人杨和钧教授及刘永祥教授,现任中国艺术医学协会常务理事,北京声学学会常务理事,中国中西医结合学会耳鼻喉科分会嗓音学组副主委,中华医学会耳鼻喉科分会嗓音组成员,并至美国匹兹堡大学医疗中心(UPMC)耳鼻喉头颈外科及嗓音中心进修,擅长嗓音医学、咽喉疾病的诊断与治疗,尤其在喉显微手术、二氧化碳激光手术、鼾症手术、喉框架手术、发音的矫治及评估等方面经验丰富。由李革临带领的首都医科大学附属北京友谊医院耳鼻咽喉头颈外科咽喉、嗓音医疗团队将竭诚为广大患者服务
    安*** | 2019-03-02 14:42:05 48 8 评论
    0/300
  • 李革临医生在我心目中就是神医,是医学界的科学家。他不仅医疗技术高超,最主要的还有态度和蔼可亲及人品非常好,一次我嗓子得了急病,很严重,我非常着急,我报着对友谊医院非常相信的态度找到李医生,我是真着急,但李革临医生却一面安慰我一面检查,主要是判断准确,只四次就痊癒了,我十分感谢李医生,感谢友谊医院能有这样的好大夫,今天我在这里郑重的说声谢谢。
    谢谢李革临医生。
    谢谢北京友谊医院。
    沵*** | 2019-03-02 14:33:01 48 8 评论
    0/300
  • 李主任是中国好大夫,对患者有耐心,很细心,医术精湛,态度和蔼可亲,有亲和力,有领导艺术,很喜欢他,很幸运,能遇到这么好的大夫!谢谢李主任的精心治疗!也带领着一支优秀的团队!很和谐的高素质团队!对患者来说,去那看病,很放心,踏实!
    智*** | 2019-03-02 14:30:06 32 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部