vans板鞋在南京哪有的賣

貌似我沒在南京看到過vans的專賣店,問下哪有?vans 和 nike 板鞋 作下比較,最好全面點。。

全部答案

  • 请记住下面的地址,因为这是真正的Vans,也就是说是真品!地址:南京市汉口西路200号门面房(南京师范大学后门斜对面)
    这家是Fly授权的,别告诉我Fly你不知道!应该说是品种款式最全的,我不能排除有其他私人小店卖的也有真货,只不过这家绝对是正规渠道!
    信不信由你,建议自己去看看吧,时间可以证明一切!

    x***