求好看的少女漫画

是漫画不要动画,类似于只要你爱我的漫画

全部答案

  •   《邻居同居》小葵因为不愿与好朋友小萌分开,所以选择不跟着父母搬家,独自一人在外生活。当小萌向学校的白马王子柊圣告白却惨遭拒绝之后没多久,柊圣竟然搬到了小葵住处的隔壁!然而痛恨柊圣的小葵在不经意之中渐渐发现他的多种面貌,对他的感情也逐渐起了变化。
      两人还因为一场突然的意外,开始了同居生活!被迫与柊圣同床共枕的小葵,她的心境会发生什么样的变化呢?
    《恋染红叶》当少年遇上少女, 纯爱的罗曼史便就此拉开。这个笑容是演技?还是真情流露?女主角为拍摄连续剧“恋染红叶”而搬到了舞台所在的镰仓市⋯⋯经过各种相遇和邂逅后,故事拉开了序幕⋯⋯
    《今天开始恋爱吧》日比野椿在激动的心情中成为了女高中生。
      成为高中生,就可以过梦想中的高中生活——在盛产爱情的校园里,遇到一位心仪的帅哥,然后坠入爱河;每天都打扮的很可爱的度过每一天。可是,日比野椿是个生性拘谨的女生,只敢在无人的时候把头发散开,把裙子拉短到膝盖以上独自欣赏。出现在入学典礼上的她依然是一副老土的“战争时代”的女生。
      这样的她会遇到什么样的人、什么样的事呢?她的高中生活将会因谁而变得丰富多彩呢?
    《堀与宫村》在片桐高中上学的堀京子有着华丽的外表,同时成绩优秀、家务万能。某天,受伤的弟弟创太被陌生的“ピアス男”——同班的阴郁男生——宫村伊澄送到家。
      惊讶于在学校与家中的不同,被看到在家中的另一面的京子动摇了。而以关怀害羞认生的创太为契机,宫村开始频繁地访问堀家⋯⋯
    不够追问。

    l***