袋装泡面过期几天还能吃吗?

全部答案

  • 不得不吃的时候才考虑它吧,平时最好不吃

    看***

  • 只要质量没问题 就可以吃 不要给小孩子吃

    汪***

  • 最好不要吃。吃一包泡面下去还要费事解毒。

    戴***

  • 过期的物品会变质变味、对身体不好、最好别吃

    是***

  • 如果封闭的比较严的话 过期几天还是可以吃的

    飞***

  • 吃泡面和吃毒药差不多,就是不过期吃了也不好

    x***

  • 最好不要吃了,过期的食品里面一些食品添加剂就变质了,营养师说的。

    哥***

  • 没事!如果吃了不要放在心里!不要紧的!毕竟以前有多少东西吃了还不知道怎么回事?》大不了拉拉肚子清下肠胃,要是知道的情况还是不要吃了!一次2次没事!时间长了容易的肠炎的!

    下***

  • 其实保质期只是厂商对产品负责的一个时间,没有规定过期的食品就一定不能吃,没过保质期的因保存不当也会变质,当然吃过期食品肯定不好,吃出问题厂商没有任何责任,不过为省几块钱要冒吃坏自己身体的风险值与不值就要看个人是否明智了。

    张***

  • 保质期是泡面食品的可否食用的一个时间节点,是厂家对食品的一种负责态度也是消费者需要关注的问题,其实厂家对食品安全还是留有余地的,3-5天只要包装完整问题不大,因为是食品,过了保质期再吃心里总是不踏实,因此具体只能靠你自己决定了。

    刘***