喜欢得有点累

好评回答
      其实我感觉,你应该把她当成是你的风筝一样,只有线还在手里,你还怕什么呢,无论她走到哪里,还会回到你的手中,不是吗?!所以,不要太在意她是否和谁出去玩,两个人只要彼此真心,彼此在乎对方,这和谁出不出去玩是没有关系的。你说你和她在一起时就和自己的女性朋友保持距离,其实,这是你自己对待感情的一种方式。
      她是爱你的,同时,她也是一个活跃的人。你不要用你自己的方式去约束她,这样,只会让彼此现压抑。不知道你们的具体情况是什么,所以,只能大概的说一下我自己的想法。你可以试着去融入她们的圈子啊,去认识她的一些朋友。这样,以后聚会是不是你们可以一起参加,你也要大方的去接受她的男性朋友们,这样,大家会认为你是多么有风度的一个人。
      男人,不要太小气了!现在,你的想法其实就是对她不满的一种宣泄,你想过后果没有。如果想分手就趁早,干嘛去找另一个女人啊。事后,如果她知道了,肯定不会原谅你,到那时再分手不如早分算了。但是,你如果不想放弃她,就要好好的想想自己该怎么办了。爱情是一段漫长的旅程,有人遇到困难彼此牵手,走到最后。
      有人遇到困难彼此放手,半途而废。我想,能走到最后的,一定是看过最美丽风景的人。你说呢?朋友,你希望自己是哪类人呢?。

    安***

其他答案

  • 我觉得问这问题的是个男的。女生都是这样吧估计,你发的短信都好像不是很热情回复,不论你的短信有多长,她发给你的就很难超过十个字。很多时候都是不回复,让你一个人慢慢等,你想打过去又不知道讲什么或者也不接。几乎不会有主动给你打电话或是发短信的情况。既然你喜欢她就耐心点络。继续 啊。女生就是这样的啦。我不也这样吗。继续吧。相信总有一天-------我们会成功的。但是你还太小,学习嘛,大学是很重要的,女生要喜欢你,如果你自己的温饱都解决不了的话-------让女生跟你去乞讨?

    B***

  • 高一?就烦?了?累?了'? 其实最主要的还是感情的问题吧~ 咳 自古“美人难过英雄关啊!” 感情这东西可以把人带进天堂 也可以打入地狱 暧昧让人受尽委屈啊 其实如果想让关系变的更近一步 可以尝试着认真的来对待 和对方谈谈什么的 这样暧昧着的确是个不太靠谱的事情 即使自己伤心 都没办法责怪谁 抱怨什么 其实大家都是懵懵懂懂的 总是空虚孤独寂寞无聊幻想朦胧伤感 其实事过自己看看 没什么大不了 快乐点吧 潇洒点吧 趁着自己还年轻 给自己点勇气 想拿就拿起来 想放就放下 想继续这样就要准备好受其中的伤 加油吧!恩 顺其自然是别无选择的选择 如果真的做不了什么决定 那只能顺其自然 顺其自然到一定的程度 就自然又有新的决定只是希望你不要太烦恼了 要知道快乐的生活是件很重要的事情

    w***