对商品不满意,如何申请退款

好评回答

其他答案

  • 如果东西不合适,你想退货的话,先进入我的淘宝对该商品进行选择退货处理,这样淘宝会要求你写名退货原因,这里一定要选择没有收到货,然后出现页面要求填写全额退货还是部分退货,考虑到是买家自己想退货的因素,这里你应该选择只退还一定的金额,要承担起卖家的邮费,填写好后,淘宝要求填写发给卖家的邮寄的编号,在这里的时候,你就能看到卖家的地址了。按照地址你给卖家把东西寄过去,而后把快递的编号填写上,这样等卖家收到货后,可继续操作,如果在20天工作日卖家没做任何操作,那么系统自动会把相应的金额打到你的支付宝上的。

    石***

  •   我的拍拍--交易管理--宝贝的详情--申请退款  以上内容由问问购物特聘专家天涯客.福建原创高品质答案,祝您购物之旅愉快!

    分***

  • 退货,赔钱。

    不***

  • 向法院投诉

    晴***