是不是男人挣钱多,在女人眼中就是有能力的表现?

请女人们回答,,,是不是男人挣钱多,在女人眼中就是有能力的表现??请女人们回答,,,是不是男人挣钱多,在女人眼中就是有能力的表现??不一定非要说他口才好、会应酬、会管理、专业技术等方面表现得很突出(有些男人比较低调,不喜欢表现,但赚钱能力杠杠的)才能算有能力??

全部答案

  • 所有赚钱的都不是只想钱的人??还是要投入进去?一件事情只要专注?就能成功

    p***

  • 仁者见仁,智者见智。掉进钱眼里的,当然挣钱多就是能力。这个问题不应该针对女人来问。有些男人不是这样的么?

    时***

  • 主要还是看一个男人的性格 如果你性格特别完美 你不缺女人 以后也不会缺钱

    m***

  • 不管有没有能力,能挣回来钱就行

    问***

  • 每个人又有自己的答案

    A***

  • 每个人的人生观、价值观不尽相同,这得根据个人的需求来界定!所以这样的观点并不代表所有女性。

    最***

  • 是能力的一部分,但不是全部

    安***

  • 在一般女人的看法是这样的,能挣钱就是能力

    水***

  • 不不不,你理解错了,女人只希望男人能好好对她,不要辜负她,就足够了,其他只是次要的

    w***

  • 这人问题有不同的答案。会赚钱只是有能力的表现之一,但不是全部。

    P***

  • 一般来说,赚钱能力强的男人都有自己突出的才能。不是他想低调能掩藏的。而女人们关注男人的能力一般关注于自己所感觉钦佩的方面。

    杏***

  • 在女人眼中?是综合参评各项能力?最基础的经济物质的保障?其次再看人品及为人处世的方式等?对双方父母的孝顺也是考察的重点

    m***