爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

珠海医院李振宇医生评价怎么样

我*** | 2019-03-24 15:07:27

好评回答

百*** |2019-03-24 15:46:26 45 6 评论
李振宇,男,主任医师,教授,骨二科主任,硕士生导师;并任全国高等中医院校骨伤学会委员、骨伤基础委员会常委、中国中医药学会骨伤科分会常务理事,广东省骨科学会脊柱分会委员、珠海市医学会骨科分会副主任委员,《中国正骨》与《中国中医骨伤科杂志》编委。1986年从甘肃中医学院毕业后就一直从事中西医结合骨伤科的医疗临床、教学科研工作,至今已二十余年,对中医骨伤科疾病的临床诊治纯熟、效验颇佳,尤其在脊柱疾病的诊...

查看全部>>

李振宇,男,主任医师,教授,骨二科主任,硕士生导师;并任全国高等中医院校骨伤学会委员、骨伤基础委员会常委、中国中医药学会骨伤科分会常务理事,广东省骨科学会脊柱分会委员、珠海市医学会骨科分会副主任委员,《中国正骨》与《中国中医骨伤科杂志》编委。1986年从甘肃中医学院毕业后就一直从事中西医结合骨伤科的医疗临床、教学科研工作,至今已二十余年,对中医骨伤科疾病的临床诊治纯熟、效验颇佳,尤其在脊柱疾病的诊治上造诣深厚,不仅擅长于手法、中医中药辨证论治脊柱疾病,还可开展多种脊柱及骨科高难度手术,除常规的腰椎间盘摘除、脊柱内固定、前后路减压、颈椎手术、脊柱结核肿瘤清除等外,还能熟练运用椎间盘镜与颈腰椎间盘经皮切吸手术技术,疗效好。 以“手法治疗腰椎间盘突出症的机理”、“外固定器械治疗四肢骨折”及“中药治疗骨关节病”为研究方向,作为第一完成人主持完成省级科研课题三项,第二完成人二项,并获二项省级科技进步三等奖,一项厅级科技进步二等奖,获国家专利二项。已完成并待鉴定省科委课题一项,课题在研中的三项。主持编写了《中医伤科学总论》一书,参编了《骨折、脱位、筋伤学》和《骨伤科学》等著作。做为第一作者发表了国家级论文15篇,省级论文5篇。其中《手法治疗腰椎小关节综合征的机理分析》、《手法治疗轻度特发性脊柱侧凸畸形的机理分析》、《腰椎小关节综合征的临床研究》、《腰痛症发病与手法治疗机理与研究进展》等论文代表了中医行业对脊柱疾病的诊治的认识水平。并因工作成绩突出先后获多次奖励及省跨世纪学科带头人、中青年科技人才等称号,擅长诊治脊柱疾病(颈椎病、腰椎间盘突出、强脊性脊柱炎、腰椎退行性变、老年性骨质疏松症)等,可开展多种脊柱及骨科高难度手术。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 在这里要多谢李振宇教授的耐心和细微,当时因为扭伤后出现腰的疼痛不能活动,去珠海其他医院看病,拍了CT和磁共振都说基本正常,可惜就是很痛,老是给开止痛药,吃的我胃病都犯了,最后李教授仔细的检查和耐心的听我罗里啰嗦的把病情说完后,建议我住院。住院期间又多次指示下面的医生对我关照。最后经过做了腰椎造影才确诊,是一种比较少见类型的腰椎间盘凸出。李教授耐心的给我做解释病情,打消了我心中的顾虑,最后他亲自给我...

查看全部>>

在这里要多谢李振宇教授的耐心和细微,当时因为扭伤后出现腰的疼痛不能活动,去珠海其他医院看病,拍了CT和磁共振都说基本正常,可惜就是很痛,老是给开止痛药,吃的我胃病都犯了,最后李教授仔细的检查和耐心的听我罗里啰嗦的把病情说完后,建议我住院。住院期间又多次指示下面的医生对我关照。最后经过做了腰椎造影才确诊,是一种比较少见类型的腰椎间盘凸出。李教授耐心的给我做解释病情,打消了我心中的顾虑,最后他亲自给我做了腰的手术,术后每隔几天都来病房询问后病情的恢复情况,不厌其烦的为我解答问题。最后卧床两周后下地,还亲自慢慢扶着我下地知道康复锻炼。最后困扰我近一年的腰腿痛终于得到了彻底的治疗(深夜里睡不着觉,写了封感谢信O(∩_∩)O哈哈~)。
    w*** | 2019-03-24 16:04:27 45 6 评论
    0/300
  • 我的老家是河南洛阳的,我妈是今年过年时犯的病,病痛时痛的我妈两眼掉泪不能走路。我们就住进了当地的解放军150医院,住了半个月不见好转,还是疼痛不能下床。当时医院说我妈不能手术年龄太大,只能保守治疗。病因也说了很多。我妈今年56了。
        后来我们就找到了李主任,李主任一看片子就却定了病因‘腰椎管狭窄’。当天我们住进了中医院,接受治疗疼痛名显减轻。第二天就可以自由活动了。一个星期后手术,术后半月出...

查看全部>>

我的老家是河南洛阳的,我妈是今年过年时犯的病,病痛时痛的我妈两眼掉泪不能走路。我们就住进了当地的解放军150医院,住了半个月不见好转,还是疼痛不能下床。当时医院说我妈不能手术年龄太大,只能保守治疗。病因也说了很多。我妈今年56了。
        后来我们就找到了李主任,李主任一看片子就却定了病因‘腰椎管狭窄’。当天我们住进了中医院,接受治疗疼痛名显减轻。第二天就可以自由活动了。一个星期后手术,术后半月出院。现在跟正常人一样,该干吗就干吗。我妈是2012.2.17号入院,2.24号手术,3.19出院。
         就诊李主任态度诚恳,耐心地给病人解释病情。手术当天李主任做完手术出来告诉我们手术很顺利时,看到李主任满身的汗水和转身时疲惫的身影,当时真的很感动!谢谢,李主任!
    吕*** | 2019-03-24 15:14:58 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 珠海医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:珠海医院
医院别名:珠海医院
电话:7563325088
地址:珠海市吉大景乐路53号,珠海,,珠海市吉大景乐路53号
医院简介:广东省中医院珠海医院,原为珠海市中医院,建于1987年,为三级甲等中医院 。2002年4月并入广东省中医院,更名为“广东省中医院珠海医院”、“广州中医药大学第二临床医学院珠海医院”。
医院现有病床400张,专业技术人员400多人,具有高级技术职称的80人,其中硕士研究
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部