爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

珠海医院薛惠兴医生评价怎么样

高*** | 2019-03-01 11:54:23

好评回答

姜*** |2019-03-01 12:40:55 46 8 评论
颈椎病多年到处寻医,但是经过多出治疗都没有好转反而恶化。在一次偶然的机会中,经过朋友的介绍到了珠海市中医院的康复科找到了薛医生。薛医生很耐心的解答了我的问题并且对我进行了细致的检查,并且为我制定了治疗方案,并且教了我日常保健的方法。进过3次治疗,我的症状明显有改善,薛医生真的是一位关心宾根的好医生。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 询问病情,手摸痛处了解情况。拍片对照再冶疗和复位。
    无*** | 2019-03-01 12:26:04 15 14 评论
    0/300
  • 薛惠兴,主治医师,擅长:颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄等脊柱疾患、肩周炎以及全身其他软组织损伤的诊断和中西医结合治疗。擅长手法、针灸以及其他理疗的综合应用。
    w*** | 2019-03-01 12:11:04 31 11 评论
    0/300
  • 听病友介绍,特地从外地去看薛医生的门诊。 
    当天就手法复位,头痛消失。然后又做了牵引。和拔罐治疗。由于我在外地, 不能定期回珠海复诊。 薛医生耐心讲解自我运动保护法,很和蔼负责。
    葙*** | 2019-03-01 12:10:06 30 11 评论
    0/300
  • 薛医生态度很和蔼可亲,一边做治疗,一边讲笑话,减轻患者心理压力,疗效显著,一个疗程就好了,他还教我日常保健知识,很实用。自从上次看了他只后,一直没复发,效果很好!
    赵*** | 2019-03-01 12:06:46 31 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 珠海医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:珠海医院
医院别名:珠海医院
电话:7563325088
地址:珠海市吉大景乐路53号,珠海,,珠海市吉大景乐路53号
医院简介:广东省中医院珠海医院,原为珠海市中医院,建于1987年,为三级甲等中医院 。2002年4月并入广东省中医院,更名为“广东省中医院珠海医院”、“广州中医药大学第二临床医学院珠海医院”。
医院现有病床400张,专业技术人员400多人,具有高级技术职称的80人,其中硕士研究
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部