彩虹岛怪物大厦多少级可以通关?

我是150级,只能打到100层 ,请问高手,如何让我快速通关 ,获得怪物大厦的征服戒指 ,如果有办法,感觉不尽 ,谢谢

全部答案

  •   - -你们好纠结,120层前就不说了 ,  150  最好  ,血要保持在 5500  最好
    每层都一样,进门后就靠墙慢点清,吃掉所有能吃的状态药,只要你一直保持攻击状态,就
    不容易被无限连,无限后仰~宠物技能全加上!
    122,124 是丑8怪大王,物理攻击,刀战用可怕好过
    相信125 是大多数新手的难点,一直被无限连,打法其实很简单,进125层,先进门,拿掉东西
    吃个 水抵抗药水 (生活是学药品的都可以做) 再从左边墙角清,如果还有被连后仰可以进门
    一般都比较轻松清掉 黑月
      127层,海盗船长是第2个难点 ,觉得困难的可以吃个毒抗药水,同理,先跳到怪少的一般清,
    不能让大多数怪追着你,打这层,速度很重要,除非你能轻松的清掉怪,速度慢了,会被怪一直追
    无限连死。
      怪很好打,血少。

    128吃  地抵抗水   物理免疫水  ,再加可怕 非常轻松,其他职业慢慢清吧
    129层 大多数人都死在这里,其实 129 血保证在5500 -6000  很轻松,在2边 打,放最狠的技能,丢一下跑  丢一下跑, 先清 血少怪 ,慢慢磨死,这层不能挂,非要手动,其他的都可以挂
      130层  吃现金药就轻松过了,就一个BOSS。

    刘***