在衡水去沧州千童开车的最近线路怎么走

全部答案

  •   楼主你好:

    驾车路线:全程约176。0公里

    起点:衡水市

    1。衡水市内驾车方案

    1) 从起点向正南方向出发,沿育才南大街行驶230米,左转进入人民西路

    2) 沿人民西路行驶1。
      6公里,过左侧的皓隆大厦,直行进入人民东路

    3) 沿人民东路行驶3。5公里,过左侧的衡水市百货大楼,左前方转弯进入京衡南大街

    4) 沿京衡南大街行驶2。1公里,过118立交桥,朝武邑方向,稍向左转进入京衡北大街

    5) 沿京衡北大街行驶1。
      8公里,过滏通立交桥,直行进入京衡北大街

    6) 沿京衡北大街行驶570米,直行进入大广高速公路

    7) 沿大广高速公路行驶3。4公里,过滏阳新河大桥,朝德州/武邑/G106方向,稍向右转上匝道

    2。
      沿匝道行驶1。9公里,直行进入衡德高速公路

    3。沿衡德高速公路行驶49。5公里,过后查结村,直行进入滨德高速公路

    4。沿滨德高速公路行驶84。8公里,过于庄立交,在乐陵/商河/S248出口,稍向右转上匝道

    5。

      沿匝道行驶1。2公里,过乐陵立交,左转进入S248

    6。沿S248行驶4。3公里,过右侧的辛家村,左前方转弯

    7。行驶20。3公里,过右侧的潘家村,到达终点(在道路左侧)

    终点:千童镇。

    姚***