爱情的QQ签名啊,不管什么字都行,只要是爱情的,越多越好,急需啊,快点!!~

全部答案

  •   想要一种感觉 一种只要两个人在一起就可以把全世界都遗忘的感觉
    你哭著说分手 理由是不爱我。
    没有你的早安午安晚安,我怎麽能心安。
    等 待 你 的 时 间 只 让 我 学 会 暸 伪 装、
    距离让爱情变成1场长跑。

    这世间有些事,有些人一旦错过,此生就真的不会再拥有暸。
    赶不上尔的脚步 干脆就说迷路
    终于明白这个世界裏只有爱情 其实也是有很多美好的东西
    我不敢保证给你一个美好的未来,可是我敢保证给你一个辉煌的现在。

    卑微的承诺。我选择暸遗忘
    爱不是想来就来 想走就走 这麽简单。
    朋友 若能一世 请真心相待 ,朋友 若能一生 请以诚相待
    欺骗别人感情的人无耻 被别人欺骗感情的人无知
    而本来属于你的一颗心也瞬间四分五裂 我却连拼凑它的勇气都没有
    看著你和他演绎著本该属于我们的幸福 我只能故作轻松的转身离去
    爱 一旦消失 \ 承诺 只是一张白纸
    如何不爱你 如果不把你记起 为什麽你老是在我影子裏挥之不去。

    我遗憾的是不能陪你走到最后。
    打开怀念的门扉,追寻关於你的记忆。
    暧昧,只不过是你无法证明自己的位置,所做出的可怜又可悲的行为。!
    你的爱是最自然的存在。我放不下~离不开。
      。 〆
    我装作陌生人,又一次混进暸你的世界。
    退到最初的位子 保留最后一点自私。
    有时候,我们总在不经意间遇见,一笑而过的插肩,就如我们一笑而过的之间。
    我 愿 落落 年华 与你 相伴。

    我想 我难过都不在意 只是我还放不下你 当我看你为他伤心 我要怎麽去平静
    再华丽的对白,_也 _只 _是。

    I***