有哪些好看的动漫

有哪些好看的动漫(适合青少年)电影也行(女生)

全部答案

  • 好看的动漫有很多,就看你是喜欢看哪种类型的

    陈***

  • 这些是我下上的 强烈推荐love live

    刘***

  • 以上是现在能看到的今年的1月番~都是最新的~

    B***

  • 灌篮高手~黑子的篮球~光速蒙面侠21~网球王子~零秒出手~

    童***

  • 最终幻想之天降之子,元气少女缘结神,夏目友人帐,千与千寻、龙猫

    r***

  • 命运石之门(强烈推荐  前面难懂 红棉全程高能  神作)
    罪恶王冠   刀剑神域  K

    王***

  • 《元气少女缘结神》第一、二季
    《学生会长是女仆大人》
    《灵感》
    力推!!!!!!!!!!!!

    潘***

  • 言叶之庭    秒速五厘米     亚人        鱼 毛骨悚然的蠕动          黑执事OVA 幽灵鬼杀人...
    幽鬼城

    张***

  •   EVA:这个应该都知道,上个世纪九十年代在日本引起社会现象的动漫,内涵深度在动漫界都无人媲美
    魔法少女小圆:虽然以魔法少女冠名,却是一部反魔法少女的动漫,被称为魔法少女的最终之作
    命运石之门:这部动漫几乎不会看到有人撕逼,因为其剧情着实优秀,所有人都承认
    寒蝉鸣泣之时:独特的叙事、表现手法,出人意料的结局,使其成为能与东方系列,型月世界相媲美的动漫,不过画面略血腥
    死亡笔记:智斗的巅峰,还因为其引发的社会现象遭到国家封杀
    fate zero:型月世界挑大梁的作品
    物语系列:几乎全靠对话推动剧情,喜欢的人很喜欢,讨厌的人很讨厌,在日本是销量破10w,仅次于EVA的动漫
    JOJO的奇妙冒险:很老的作品(上世纪八十年代末的漫画,最近才出动画),很多人可能不太接受其画风,但其实剧情很不错,作者想象力丰富,冒险故事很精彩。

    李***

  •   刀剑神域
    我们仍未知道那天所看见的花的名字
    罪恶王冠
    FREE
    兄弟战争
    狗与剪刀的正确用法
    Fate Zero
    Fate Stay Nght
    来自风平浪静的明天
    未来日记
    妖狐x仆ss
    问题儿童都来自异世界
    幸运星
    四月是你的谎言
    元气少女缘结神
    心理测量者
    天使的心跳
    air
    clannad
    樱兰高校男公关部
    薄樱鬼
    地狱少女
    another
    黑之契约者
    黑执事
    中二病也要谈恋爱
    冰菓
    灼眼的夏娜
    夏目友人帐
    散华礼弥
    K
    约会大作战
    gosick
    玉子市场
    丹特丽安的书架
    轻音少女
    AKB0048
    反叛的鲁路修
    会长是女仆大人
    SA特优生
    邻座的怪同学
    吸血鬼骑士
    魔法禁书目录
    伪恋
    某科学的超电磁炮
    我的妹妹不可能那么可爱
    魔法少女小圆
    LOVELIVE
    空之境界
    歌之王子殿下
    魔界王子
    蔷薇少女
    世界第一初恋
    不只是喜欢BG还是BL就都说了些
    感觉女生也有喜欢燃的(比如我),挑了些不算太燃的番感觉都还挺好看的
    要是有类型要求可追问补充。

    哥***