动漫电影

有没有好看的动漫电影

好评回答
      hack//世界的彼方      ,    千与千寻的神隐     ,   娜娜莉梦游仙境       ,        虞美人盛开的山坡  ,
    狂野大自然  ,        on Your Mark(宫崎骏经典系列)    ,        星之声   ,         鱼(伊藤润二恐怖典藏) ,
    追逐繁星的孩子(新海诚最新力作)   ,           对某个飞行员的追忆        ,        你看起来好像很好吃,
    怪诞城之夜  ,          。
      hack G。U。
       , 钢琴之森 , 萤火之森 , 异邦人之无皇刃谭, switch , 苹果核战记 , 翡翠森林 狼与羊 , 空中杀手 , 佛陀:美丽的红色沙漠, 魔术师与巨人 , 应避忌的狼 , 幸福的魔法 , 老人Z 技之旅人 , 温暖森林里的rascal。

    q***

其他答案

  • 哈尔的移动城堡

    丹***

  • 我只看过,个人很喜欢,推荐你看看

    沁***

  • 你可以看看一些动漫的剧场版,比如《死神》的剧场版《雨中的回忆》、《无人的回忆》、《另一个冰轮丸》、《 呼唤君之名》制作都很好,画面很精致的
    还有柯南的剧场版,推理都很精彩,人物之间感情互动也很好的

    深***

  • 里约大冒险,飞屋环游记,这两部都很好看

    2***

  • 可以的话你可以去搜索宫崎骏,然后就会有很多。
    或者海贼、火影、死神等这类动漫的剧场版也很不错。
    比如说海贼的缤纷而落的樱花、黄金岛大冒险,火影的失落之塔、羁绊,柯南的一些剧场版也还不错。

    3***

  • 料理鼠王、史酷比之类的,还有《风云》、《魁拔》,中国原产,期待《魁拔》的下部

    张***

  • 龙猫,动漫剧场版

  • 当然不可以忘了《最终幻想7圣子降临》,克劳德超帅的!!!!

    2***

  • 吸血鬼猎人D

    塔***

  •  宫崎骏的嘛,像哈尔的移动城堡,千与千寻,借物小人...都可以

    3***

  • 勇敢传说  冰河世纪  萤火虫之森

    2***

  • 穿越时空的少女,最后那一句“我在未来等你”很感人

    我***

  • 猫狗大战》(美国) 《熊》(法国) 《鸟的迁徙》+《微观世界》(法国) 《导盲犬小Q》(日本) 《虎兄虎弟》 《帝企鹅日记》 《外星神犬》 《八只雪橇犬》 《101只斑点狗》 《飞狗巴迪》 《警犬卡尔》(日本) 《极光下》(日俄) 《丛林赤子心》(美国) 《义犬救主记》、 《赛虎》、 《义犬荷贝》、 《野性的呼唤》、 《雪地狂奔》、 《雪地黄金犬》、 《犬王》、 《宠物与卫士》、 《狼犬历险记》、 《悍将福星总动员》、

    安***

  • 《荆棘王》《命运之夜剧场版》

    3***

  • 新片,美国的,无敌破坏王

    安***

  • 天空之城 哈尔的移动城堡 侧耳倾听 龙猫  美国的飞屋环球记。。。好多

    很***

  • 狼之子雨与雪 分身战士 ALTERATION 机动战士高达UC episode4 Suite 光之美少女取回!连接心的奇迹旋律 苹果核战 XIII~预言~ 网球王子 英国式庭球城决战  火影忍者Blood Prison 心之国的爱丽丝  旋风管家HEAVEN IS A PLACE ON EARTH  魔法老师ANIME FINAL  名侦探柯南 沉默的15分  《仙乐传说》OVA「迪赛雅兰篇」

    3***

  • 宫崎骏的不用说了,新海诚的也不错,个人比较喜欢《追逐星星的孩子》画面感很美。《钢琴之森》好看,《河童之夏》

    2***

  • 宫崎骏的作品都不错

    7***

  • 冰河世纪也挺逗的

    m***

  • 哈尔的移动城堡、天空之城、魔法公主、柯南剧场版、怪物史莱克,迪斯尼的

    2***

  • 强烈推荐一部动漫电影——《你看起来很好吃》。
    配音演员是山口胜平哦,给犬夜叉配音的那个。
    另外给那只小恐龙配音的声音也十分卡哇伊。

    w***

  • 哈尔的移动城堡

    3***

  • 宫崎骏的电影都不错,哈尔的移动城堡我很喜欢!

    3***

  • 宫崎骏的都不错:《龙猫》《天空之城》《魔女宅急便》《红猪》《猫的报恩》《哈尔的移动城堡》《借东西的小人阿莉埃蒂 》
    机器人总动员 飞屋环游记 回忆积木小屋 驯龙高手  萤火虫之墓 里约大冒险 秒速五厘米 卑鄙的我

    木***

  • 宫崎骏的风之谷,悬崖上的金鱼姬,哈尔的移动城堡,龙猫等
    萤火之森
    你看起来好像很好吃等

    2***