什么级别的官员才能住进中南海?

全部答案

  •   要看级别和职务了。在职的:有家属院的,有住城里四合院的,有住中南海的。退休的:有家属院的,有住城里四合院的,有住万寿路的。过世的:绝大多数都住八宝山。广义来说,副厅级以上干部可以称为高干,狭义来说,副部级以上干部才可以称为高干。具体可以从以下来看出:在我国,高干是有明确定义的。
      1956年6月,国。务。院。全体会议第32次会议通过《关于工资改革的决定》。这是具有划时代意义的一次改革,它奠定了此后长达30年之久的劳动工资制度的基础,“级。别”成为我国除农民和城市无业者以外各类社会人群政治经济生活排序的重要标准。扩展资料副军级以上军职干部为高干。

      正省级干部有:各省du、自治区、直辖市政府正zhi职dao干部,国务院各部委正职干部。副省级干部有:部队副军职干部,各副省级市政府正职干部,各省、自治区、直辖市政府副职干部,国务院部委管理的国家局正职干部,国务院各部委副职干部。正厅级干部有:各副省级市政府副职干部,部队正师职干部,国务院部委各司正职干部,部队正师职干部,各地级市政府正职干部,各省、自治区、直辖市厅局正职干部。

    单***

  • 国家领导人——中共中央政治局常委

    l***