广东湛江这个城市怎么样啊?气候啦,人文啦,城市的概况啦,有大型的商场吗,爱购物哈哈

全部答案

  • 湛江这个城市的气候和环境是最大的特点和优势了,虽然夏天时间比较长,户外露天温度也挺高的,不过由于在海边,海风比较大,阴凉的地方和晚上都比较舒服。
    至于人文,我觉得这应该是湛江的弱势,“浮燥与无序”是湛江的“特色”,在市区的交通要道、路口,汽车、摩托、单车、行人互不相让,处处都是斑马线,横穿马路险象环生,这说明湛江人的有序意识淡薄,自我意识较强。
    城市的概况,你在网上一查就知道了,呵呵
    购物环境最近几年是变化很大,沃尔玛、华润万家、好又多等超市纷纷进驻,新建了鑫海、怡福、城市广场、嘉信茂等等大型商城,感觉还不错……

    我***